22.12.2011

ZEPTER обновил свой сайт

«Обновление сайта – не дань моде, а стремление к повышению уровня информационного комфорта и расширению возможностей наших покупателей, – отмечает Наталья Буланова, директор по маркетингу «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия. – Мы производим продукцию для людей, заботящихся о своем здоровье, и хотим, чтобы информация об этом была доступна и понятна». Сайт содержит полное описание всех брендов и продуктов компании. Благодаря появившейся в новой версии поисковой системе можно быстро найти нужное наименование товара и узнать его характеристики и свойства. Кроме того, теперь можно заказать домашнюю презентацию продукции ZEPTER онлайн. Нужно только заполнить заявку на сайте, указав интересующие вас бренды и продукты, и консультант прибудет к вам в назначенное время и место. «Новое наполнение и структура сайта позволят нашим покупателям свободнее ориентироваться в информационном пространстве ZEPTER, ускорят и упростят процесс приобретения желаемой продукции», – резюмирует Наталья Буланова. Марина Курганова, пресс-служба "ЦЕПТЕР Интернациональ" Россия тел: 8 (495) 647 93 46 e-mail: press@zepter.ru www.zepter.ru

Курганова Марина
"цептер интернациональ" россия
Производство (20383)
Наука и образование (1967)
Медицина, красота и здоровье (1906)