Больницы и клиники
30.01.2018

Весь февраль керамические брекеты за 999 грн

Киев, Киевская область

В стоматологии Джулия (Черкассы) весь февраль 2018-ого года будет действовать акция на услугу керамические брекеты. Цена керамических брекетов будет снижена до 999 гривен.

Установка брекетов в Черкассах будет производиться опытным ортодонтом Байкай Валерией Михайловной, которая имеет длительную разно профильную практику в сфере терапевтической и ортодонтичной стоматологии. Байкай Валерия Михайловна получила практический опыт в применении передовых современных стоматологических навыков по лечению детей. Работала ортодонтом в государственных медицинских учреждениях и в нескольких частных стоматологических клиниках. Стажировку проходила в одной из наиболее известных стоматологических клиниках Европы, а точнее в «PetroMed», что находится в городе Чадц в Словакии.

В наше время эстетические брекет-системы становятся всё популярнее, как среди взрослого населения, так и среди детей. Такие системы позволяют пройти лечение по выравниванию зубного ряда и прикуса практически незаметно для окружающих. Брекеты позитивно сказываются на психоэмоциональном состоянии проходящих лечение.

Керамические брекеты относятся к категории эстетических систем. Керамика, из которой изготовляются брекеты, уже давно применяется в стоматологии и к тому же в разных её областях. Такой материал эстетичен, по особому прочен, и при этом еще гипоаллергенен и биосовместим.

К основным преимуществам керамических брекетов относится то, что их цвет аналогичен природному оттенку зубов, они устойчивы к различным воздействиям (механическим, химическим и термическим), идеальны при длительном лечении, никак не вредят зубной эмали, отличаются гладкостью и округлостью формы дабы не повреждать и царапать слизистую.

По всем вопросам на счет керамических брекетов в Черкассах просим обращаться по телефонам (096) 251-51-11 и (0472)  515 – 111. Также больше информации можно найти на официальном сайте стоматологии http://julia.ck.ua

Яковлевна Людмила
джулия