Отдых и туризм, Отдых за рубежом
22.12.2011

Зимний Кипр от туроператора ICS – на «Кипрских авиалиниях»!

Туроператор ICS Travel Group информирует о продолжении регулярной полетной программы на рейсах национального авиаперевозчика а/к Cyprus Airways на Кипр. Вылеты 3 раза в неделю, 4 – в новогодний период!    Средняя температура на Кипре зимой 18-25 градусов. Днем можно принимать солнечные ванны и загорать. Единственное, что Кипр в холодное время не сможет предложить, так это скорее всего купание, так как мало кто решается искупнуться в море, когда температура воды около 17-19 градусов. Все остальные прелести отдыха на Кипре вполне можно получить и зимой, и даже по более умеренным ценам - тепло, спокойствие, приятные прогулки по морю, романтические ужины в тавернах, интересные экскурсии, и многое другое.    Туроператор ICS Travel Group предлагает на Кипре в зимний период отдых в отелях на побережье, талассотерапию и SPA-программы, организацию экскурсий по острову, авиаэкскурсию в Израиль, круизную программу Кипр – Израиль – Кипр, организацию свадебных церемоний, организацию конференций и тимбилдингов, а также выходные на Кипре.    Туроператор ICS Travel Group предлагает туры на Кипр с перелетом Cyprus Airways.   Туроператор ICS Travel Group    Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group