Энергетика
30.01.2018

Руководство Орелэнерго обсудило c начальниками РЭС итоги производственной деятельности за 2017 год

Орел, Орловская область

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» прошел «День начальника РЭС» - ежеквартальное выездное совещание руководства предприятия с начальниками районов электрических сетей. Его участники обсудили результаты производственной и финансово-хозяйственной деятельности Орелэнерго за 2017 год.

Речь, в частности, шла об итогах реализации инвестиционной и ремонтной программ, выполнении плана по снижению потерь, исполнении договоров техприсоединения и результатах работы с обращениями потребителей. Как было отмечено в ходе  совещания, все запланированные на минувший год в Орелэнерго мероприятия производственной деятельности выполнены в полном объеме.

Обсуждались и планы на 2018 год. Будет продолжена работа по повышению надежности функционирования электросетевого комплекса региона. Как и годом ранее, территорией особого внимания является Орловский район, откуда поступает наибольшее количество обращений потребителей. Улучшать качество энергоснабжения для жителей района специалистам Орловского РЭС помогут коллеги из других производственных подразделений. Кроме того, в числе приоритетов Орелэнерго в 2018 году – борьба с хищениями электроэнергии и совершенствование обратной связи с потребителями.

Также на совещании подвели итоги первого конкурса Орелэнерго по определению рейтинга районов электрических сетей.  Лучшим в филиале по результатам производственной и финансово-хозяйственной деятельности в 2017 году признан Свердловский РЭС. Второе место – у Троснянского РЭС, третье – у Глазуновского РЭС.

- В рамках «Дней начальника РЭС» руководители филиала дают оценку деятельности районных подразделений, обобщают успешный опыт их работы, формулируют рекомендации по дальнейшему усовершенствованию производственных процессов. Для начальников РЭС это хорошая возможность познакомиться со спецификой работы коллег из соседних районов, поделиться с ними опытом решения актуальных вопросов, - подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Юрий Волченков.

Ветрова Ксения
"мрск центра" - "Орелэнерго"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии