Аудио-, видео-, бытовая техника
29.01.2018

Звук высокого качества и возможность соединения с несколькими устройствами делают новую линию Blackwire идеальными гарнитурами для бизнеса

29 января 2018 года, Москва — Plantronics, один из мировых лидеров в области производства устройств связи, представляет новые серии гарнитур ―  Blackwire 5200 и Blackwire 3200. Новые устройства Blackwire объединяют обновленный дизайн, профессиональное качество звука и большой выбор вариантов в различных ценовых категориях, предоставляя возможность работать с ноутбуком, PC и смартфоном для легкого общения.

«Линейка устройств Blackwire пользуется постоянным спросом у покупателей и остается одной из самых продаваемых среди наших продуктов, ― делится Гевин Сир (Gavin Sear), менеджер по глобальному маркетингу продукции Plantronics. ― Серии Blackwire 5200 и Blackwire 3200 ― это шаг вперед к новому поколению офисных сотрудников. Эти устройства позволят им быть на связи и  наслаждаться комфортом и высочайшим качеством звука в течение всего дня».

Гарнитуры Blackwire созданы для пользователей, которым важно быть на связи как на компьютере, так и на смартфоне и иметь возможность переключаться между ними без потери рабочего ритма. Исследования показывают, что работники офисов часто отвлекаются на посторонние шумы и раздражители, в связи с этим им просто необходимо решение для общения, которое поможет сосредоточиться.

Выбирая Blackwire 5200 и Blackwire 3200, профессионал получает материалы высокого качества, технологичный дизайн с яркими акцентами как на гарнитурах, так и проводах. А самое главное, что качественные решения для передачи и приема голоса придают уверенности даже во время самых напряженных разговоров. Гарнитуры серии Blackwire совместимы с такими популярными приложениями, как Cisco Jabber, Microsoft Skype for Business и Microsoft Teams на ноутбуках, персональных компьютерах и смартфонах с jack-переходниками.

Дополнительные возможности устройств Blackwire нового поколения:

·         амбушюры с поворотным механизмом и чехол для удобной транспортировки;

·         интуитивно-понятное управление в одно касание вызовами, громкостью и режимом отключенного микрофона;

·         cовместимость с устройствами, поддерживающими USB-A, USB-C и 3.5 мм соединение;

·         возможность выбора языка для звуковых оповещений и встроенные световые индикаторы, сообщающие пользователю о входящих звонках, отключении микрофона и уровне громкости;

·         широкополосный звук и микрофон с шумоподавлением для звука высокого качества во время осуществления звонков;

·         динамический эквалайзер автоматически регулирует параметры звука во время голосовых вызовов и прослушивания музыки.

Особенные возможности гарнитур серии Blackwire 5200:

·         пассивное шумоподавление для уменьшения воздействия окружающего шума;

·         динамическое оповещение для предупреждения о выключенном микрофоне;

·         технология SoundGuard Digital, которую можно активировать в Plantronics Hub, обеспечивает допольнительную защиту, предотвращая воздействия звуков, превыщающих 85 дБ;

·         оголовье с обновленным дизайном с элементами Voyager Focus.

О компании Plantronics

Plantronics — один из мировых лидеров в сфере производства аудиоустройств для бизнеса и повседневной жизни. Более 50 лет мы задаем тренды в области аудиотехнологий и разрабатываем инновационные продукты, которые дают возможность людям общаться легко и просто. От Unified Communications и Bluetooth® до решений для геймеров — все наши гарнитуры идеального качества и обладают непревзойденной функциональностью. Сайт компании — www.plantronics.ru

Торговая марка Bluetooth является собственностью Bluetooth SIG, Inc. и любое использование знака компанией Plantronics, Inc. осуществляется по лицензии. Все другие торговые знаки являются собственностью их владельцев.

Варисова Диана
Plantronics
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии