21.12.2011

ПАО «МАРФИН БАНК»: Закрепляя позиции, движемся вперёд

Независимое специализированное рейтинговое агентство «Кредит рейтинг» пересмотрело рейтинги надёжности банковских вкладов.   В очередной раз депозитный рейтинг ПАО «МАРФИН БАНК» (http://marfinbank.ua/) был отмечен наивысшей оценкой «5». Для банков присвоение рейтинговой позиции является независимой характеристикой его надежности и платежеспособности, одним из важнейших показателей его работы и достижений, поскольку основа деятельности любого банка ― это доверие к нему, умение выстраивать максимально прозрачные, взаимовыгодные и эффективные партнерские отношения.    Стремясь максимально быстро и эффективно реагировать на потребности клиентов и запросы рынка, ПАО «МАРФИН БАНК», в рамках своего стратегического развития, начал внедрение комплексного программного обеспечения автоматизированной банковской системы Т-24.    С внедрением Т-24 банк получил технологическую базу для повышения уровня качества операционной инфраструктуры, повышение скорости обработки банковских транзакций, увеличения их разнообразия и снижения операционных рисков.    Эта интегрированная система с широкой функциональностью открывает новые возможности перед банком, повышая уровень автоматизации процессов, и позволит банку получить максимальный эффект в результате интеграции всех ИТ-операций.    Справка:    Банковская и генеральная лицензии НБУ № 66 от 13.10.2011 г.  Е-mail: office@marfinbank.ua  Сайт банка: marfinbank.ua    Круглосуточная информационно-справочная служба 0-800-500-255. Звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно

Сторожук Александр
B2blogger