21.12.2011

СтройТэкс изготовили 8 блок-контейнеров для НТВ

Строительная компания «СтройТэкс» завершила поставку блок-контейнеров для российской телекомпании НТВ. Договор об изготовлении мобильных жилищ между НТВ и СтройТэкс был заключен в начале 2011 года. Первая партия блок-контейнеров была доставлена еще весной, а вторая - осенью.   Блок-контейнеры (http://stroytex.msk.ru/blok-konteieneri.html) предназначены для эксплуатации при температуре от -45 до +35. Их можно использовать как временное мобильное жилище, склад, магазин, кемпинг или дачу, душевую или раздевалку. Прослужить такая конструкция может более десяти лет.  СтройТэкс изготовили 8 блок-контейнеров для НТВ. Сооружения отделаны изнутри деревянной вагонкой высокого качества. Конструкции можно также использовать как подсобные, складские помещения и как декорации. Их можно так же оборудовать розетками, обогревателями, вентиляторами и кондиционерами.   Блок-контейнеры изготавливаются из металлического каркаса, утеплителя и облицовочных материалов. Блоки оснащаются необходимым оборудованием и мебелью. При строительстве используются прочные материалы.    Компания СтройТэкс занимается производством модульных зданий, блок-контейнеров, мобильных бань и строительных бытовок.

Сторожук Александр
B2blogger