Промышленность строительных материалов, Строительство и ремонт
21.12.2011

Изобретена новая универсальная формула для чистящих средств LITONET и LITONET GEL

Находясь в постоянном развитии, компания LITOKOL усовершенствовала линейку продуктов специальных материалов, предназначенных для очистки поверхности. Теперь новые, улучшенные, продукты LITONET New Formula Universal и LITONET GEL New Formula Universal  – это жидкие концентрированные составы на pH-нейтральной основе, предназначенные для удаления остатков пятен эпоксидных растворов, используемых при укладке любых типов плитки и затирке межплиточных швов. Благодаря обновленной формуле расширилась сфера применения продуктов и повысилась эффективность использования, что сделало их универсальными.  Обновленные продукты могут использоваться для деликатных поверхностей, таких, как лаппатированная керамическая плитка, стеклянная мозаика, а также для любого типа полированного натурального камня, в частности, мрамора или травертина. Применение LITONET New Formula Universal и LITONET GEL New Formula Universal наиболее эффективно для удаления таких загрязнений, как: ·         остатки эпоксидных растворов LITOCHROM STARLIKE,  LITOCHROM STARLIKE DEFENDER и EPOXYSTUK Х90; ·         разводы от цементной затирки тёмного цвета на полированных поверхностях; ·         известковый налет; ·         чёрные следы от резины; ·         разводы и налёт, образовавшиеся после уборки с использованием обычных моющих средств; ·         чернила, фломастеры; ·         кофе, кока-кола; ·         жидкости на органической основе; ·         свечной воск; ·         остатки скотча и т.д. LITONET New Formula Universal обладает низким уровнем вязкости, и наиболее подходит для выполнения работ по чистке пола. LITONET GEL New Formula Universal имеет более густую гелеобразную консистенцию и применяется при чистке вертикальных поверхностей.   О компании LITOKOL - итальянская компания, всемирно известный производитель высококачественных строительных смесей для затирки межплиточных швов, гидроизоляции и устройства бассейнов, различных клеевых смесей и других материалов для строительства и ремонта. Комплексное решение задач для строительства и ремонта. Контактная информация Тел ./факс: +7 (495) 775-60-40 Сайт: www.litokol.ru E-mail: o.batuchenko@keraton.ru

Батюченко Ольга
Litokol