Потребительские товары
24.01.2018

Старт продаж новогодних подарочных сертификатов и собственной линии брендированной одежды с автозвуковой тематикой в компании LOUD SOUND

Ростов-на-Дону, Ростовская область

Компания LOUD SOUND, занимающаяся продажей, установкой и настройкой акустических систем для авто, запустила в продажу подарочные сертификаты и новую линейку брендированной одежды с автозвуковой тематикой.

В преддверии Нового года и Рождества покупка подарочных сертификатов особенно актуальна. С их помощью вы значительно облегчите себе выбор подарка, а одариваемый сможет купить любые, понравившиеся товары в розничных магазинах LOUD SOUND или на сайте www.loudsound.ru. В настоящее время в компании можно приобрести сертификаты с новогодним дизайном.

Кроме того, приобретая подарочный сертификат, вы получаете 15%-ую скидку на фирменную атрибутику бренда LOUD SOUND! Вместе с сертификатом вы, например,  сможете подарить талисман компании Кота Басика в фирменной ушанке с лого компании, а так же наклейки и брелки. При активации сертификата на сайте его можно разбить на несколько покупок или заказов. Срок действия сертификата не ограничен.

Новая брендированная линейка премиальной одежды с логотипом компании и автозвуковой тематикой имеет высокое качество. Футболки с уникальным дизайном помогут их обладателям приобщиться к субкультуре любителей автозвука и непременно выделят их из толпы.

Напоминаем, что в LOUD SOUND представлено как базовое любительское оборудование, так и профессиональные компоненты для автозвука. Ассортимент включает сертифицированное оригинальное оборудование популярных брендов: Pride, Ural, Pioneer, Dynamic State, Alphard Group, Kicx, Pioneer, SWAT, ACV, Momo и др. Доставка заказов производится по России, странам дальнего зарубежья и СНГ.

Справка о компании:

Компания LOUD SOUND занимается продажей и установкой акустических систем для автомобилей: сабвуферов, магнитол, динамиков, коробов, усилителей и т. д. Владельцем бизнеса является известный видео-блогер Александр Винников, который имеет самый популярный канал на YouTube в тематике автозвука с более чем 500 000 подписчиков. Помимо этого, специалисты компании участвуют в профильных соревнованиях и нередко становятся их победителями.

Контакты:

LOUD SOUND
Адрес головного офиса: 344041, г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора 132
Адреса Филиалов: г. Пенза, ул. Суворова 129;
г. Казань, пр. Победы 220 Б
Телефоны: 8 (800) 222 3 132, 8 (499) 404 09 30
E-mail: sale@loudsound.ru
Сайт: https://www.loudsound.ru/

YmUl4Rul5 Надежда аналитик
Loud Sound
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии