Потребительские товары, Индустрия красоты, мода
22.12.2011

Челябинск, Челябинская область

10-11 декабря 2011 гада состоялся Первый Региональный Конкурс мастеров по наращиванию ресниц на Урале «Beauty lashes-2011».      В рамках конкурса были объединены специалисты с разным уровнем подготовки, чтобы выявить талантливых мастеров, желающих проявить себя, показать свои профессиональные знания и технические навыки.      Профессия лэшмейкер одна из самых молодых и креативных в индустрии красоты. Процедура наращивания ресниц становиться популярной и востребованной для всех современных женщин в обычной повседневной жизни. Лэшмейкер должен уметь идеально подобрать эффект, длину, изгиб, густоту и объем наращивания индивидуально для каждого клиента. Процедура наращивания ресниц позволяет моделировать разрез глаз, исправить или скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства, создать эксклюзивный и неповторимый образ, а самое главное - технологически правильно выполненная процедура безопасна и удобна для клиента.     Конкурс проводился среди мастеров двух категорий – юниоры и профессионалы в номинациях: - «Классическое наращивание ресниц» - «Объемное наращивание ресниц».     Организаторы конкурса Школа-студия красоты «Beauty look», пригласили мастеров по наращиванию ресниц из разных городов Уральского региона: из Екатеринбурга, Еманжелинска, Кыштыма, Магнитогорска, Миасса, Озерска, Трехгорного, Челябинска, Южноуральска и др.     Работы участников оценивало жюри, в состав которого вошли: победитель первого всероссийского конкурса лэшмейкеров «PREMIUMLAHES»  Сабанова Алена (г. Москва), мастера-преподаватели Дворянева Ольга, Невструева Алена, Сангатулина Анастасия (г. Челябинск).      Призовые места распределились следующим образом: - В номинации «Классическое наращивание ресниц» категория профессионал:   первое место Почтовая Дарья г. Челябинск, второе место Малясова Наталья г. Трехгорный, третье место  Бавтрикова Юлия г. Челябинск. - В номинации «Классическое наращивание ресниц» категория юниор: первое место Седова Лидия г. Челябинск, второе место Семенова Ирина г. Челябинск, третье место Павлова Любовь г. Озерск. - В номинации «Объемное наращивание ресниц»:   первое место Почтовая Дарья г. Челябинск, второе место Семенова Ирина г. Челябинск, третье место Малясова Наталья г. Трехгорный.       Всем конкурсантам вручены дипломы участника и памятные подарки. Дополнительно, победители конкурса, занявшие призовые места получили медали и сертификаты на приобретение материалов для наращивания ресниц от спонсоров конкурса: Школы-студии красоты «Beauty look» и Компании NAIL in СITY. Конкурсанты занявшие первые места получили кубки.     Это первый конкурс по наращиванию ресниц на Урале, что говорит о том, что наращивание ресниц достаточно молодое направление индустрии красоты, которое стремительно развивается и дает новые возможности и перспективы как для участников конкурса, организаторов так и для конечного потребителя услуги. Конкурс будет проходить ежегодно. И мы с вами сможем наблюдать, как растет профессионализм участников и новые веяния в индустрии красоты во всех ярких красках ее проявлений.   Генеральный директор Школы-студии красоты «Beauty look» Ирина Андреева.

Андреева Ирина
Школа-студия красоты "Beauty Look"

заказать фуру по москве . Ресницы.Наращивание