PR, маркетинг, выставки, Реклама, Менеджмент и консалтинг
22.01.2018

REMAR Group приняла участие в форуме Event LIVE 2018

Санкт-Петербург

19-20 января 2018 года в Санкт-Петербурге на площадке Конгрессного Центра «ПетроКонгресс» состоялся профессиональный ивент форум Event LIVE 2018. На мероприятии собрались представители event-индустрии, маркетологи, PR-менеджеры и другие специалисты отрасли, чтобы поделиться полезными знаниями и опытом с коллегами. Событие посетили более 300 человек и 20 компаний, в том числе и сотрудники REMAR Group (ООО «РЕМАР»).

В рамках конференции прошли целевые встречи с корпоративными заказчиками и подрядчиками, а также состоялось общение со спикерами-практиками на актуальные темы отрасли. Главной тематикой форума стала тема: «Ивент индустрия в креативной экономике: как сохранить конкурентоспособность в новом мире». Программа была рассчитана на то, чтобы прокачать навыки в подготовке концепций, программы, привлечении участников, партнёров и спонсоров.

На мероприятии с мастер-классом выступила режиссёр, сценарист и организатор специальных мероприятий REMAR Group Юлия Аксёнова. Юлия рассказала участникам форума, как создавать, защищать и продавать креативные концепции, о работе в связке «креатор – копирайтер – дизайнер» и технологии small talk, а также основополагающих принципах работы с аудиторией.

«В мире event нельзя стоять на месте, всегда нужно учиться и искать источники. Форум Event LIVE – великолепная платформа для обмена опытом и приобретению новых знаний. Все темы были актуальны, спикеры прекрасно выступили, сама организация была на высоте», - комментирует project manager REMAR Group Юлия Аксёнова.

Напомним, что впервые форум Event LIVE прошёл в Санкт-Петербурге в 2016 году, став первой в России отраслевой площадкой для встречи профессионалов ивент индустрии и их заказчиков.

Vaf Vaf
Remar Group