Софт
21.12.2011

1С:ВДГБ: нужна помощь в подготовке отчетности за 2011 год?

22 декабря для бухгалтеров и руководителей, компания «1С:ВДГБ» проводит «Единый семинар 1С». В программе: особенности составления отчетности, бухучет, изменения в законодательстве и многое другое.    «Единый семинар 1С» традиционно проводится партнерами фирмы «1С» одновременно в разных городах на территории всей России и стран СНГ.    Время проведения: 22 декабря 2011 с 10-00 до 14-00  Место проведения: Москва, ул. Средняя Первомайская, д. 3, аудитория 301,  конференц-зал «Соколиная гора»    Приглашенным гостем является генеральный директор компании «Сайнс-аудит» Бурмистрова Людмила Михайловна, которая поделится опытом в подготовке отчетности 2011 и ответит на все Ваши вопросы.   В рамках программы «Единого семинара 1С» будут рассмотрены следующие темы: - Отчетность 2011 — особенности составления, подготовка в 1С: Бухгалтерия 8; - Страховые взносы, НДС, бухгалтерский учет, 152 ФЗ, и другие изменения законодательства в 2011 году; - 1С: Бухгалтерия 8 — развитие технологий, новые возможности для удобной работы и просто перехода с версии 7.7; - Кофе-брейк (консультации по программным продуктам «1С», общение с аудитором компании «Сайнс-аудит»); - Профессиональная информационная система для бухгалтера и руководителя — 1С: ИТС Проф; - Управленческая отчетность от Бухгалтера — это просто!; Новые сервисы «1С:ВДГБ»; - Вернисаж.   Участие в семинаре бесплатное!    Сразу после основной программы семинара, для участников будут организованны столы консультаций по программным продуктам на платформе 1С: Предприятие 8, где можно будет подробно ознакомиться с тонкостями работы в интересующей программе, задать актуальные вопросы консультантам компании «1С:ВДГБ», получить квалифицированные ответы.    Во время кофе-брейка Вы сможете более тесно пообщаться с нашими консультантами и с аудиторами компании «Сайнс-Аудит». Эксперты компании «Сайнс-Аудит» ответят на любые интересующие Вас вопросы за чашечкой горячего чая или бодрящего кофе!    Зарегистрироваться на «Единый семинар 1С» (http://www.vdgb.ru/press_center/events/order.php?seminar=31541)

Сторожук Александр
B2blogger