Оптовая торговля
21.01.2018

“UPAKOVKA 2018”: ключевое событие для упаковочной индустрии в России

Онлайн-регистрация посетителей уже началась. Получить электронный билет для посещения мероприятия можно на официальном сайте выставки.

Упаковочная индустрия активно развивается. Появление новых материалов и технологий расширяют возможности как производителей оборудования, так и поставщиков сырья. Посещение выставки  “UPAKOVKA 2018” неоценимо для представителей многих направлений народного хозяйства и, в первую очередь, производителей пищевых продуктов, напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, косметики, медпрепаратов, непищевых потребительских товаров. Качественная упаковка сегодня не менее важна, чем качество самого продукта. “Встречают по одежке” - этот принцип работает всегда.

Основные тематические разделы выставки “UPAKOVKA 2018”:

• машины и оборудование для упаковки продукта, производства упаковочных материалов;

• машины и оборудование для производства напитков, пищевых продуктов, косметических средств, медпрепаратов;

• упаковочные материалы и сырье;

• вспомогательные средства для упаковки;

• готовая упаковка, элементы упаковки;

• устройства автоматизации упаковочных процессов;

• переработка вторичного сырья;

• консультационные, проектные, пуско-наладочные услуги.

“UPAKOVKA 2018” - одно из главных событий для предприятий упаковочной    индустрии в России. Для одних это отличный повод заявить о себе и продемонстрировать свою продукцию и услуги. Для других, уже завоевавших свою часть российского рынка, участие в выставке повышает узнаваемость бренда и является больше имиджевым. В 2018 году расширяют свои экспозиции национальные павильоны Германии и Италии. Больше новых компаний - больше выбор.

В 2018 году в выставке “UPAKOVKA 2018” примут участие известные немецкие компании Rovema, Krones, Theegarten-Pactec, итальянские - Jokey, Aetna Group OMAG, G. Mondini и другие фирмы. Естественно, наиболее широко будут представлены российские компании-производители упаковочного оборудования и материалов.

В 2017 году в выставке приняли участие больше 800 фирм из 33 стран, продукцию которых посмотрело более 23000 человек.

Выставка пройдет при поддержке ТПП России, специализированных организаций, объединяющих производителей упаковки.

Организатор - “OOO Мессе Дюссельдорф Москва”.

Официальный дистрибьютор термоплавких технологий компания Мебакс (термоклеи ADTEK, термопистолеты KLEYMAN, REKA, BUEHNEN) принимает участие в выставке в качестве посетителя.

МЕБАКС.

Время работы:

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Адрес:

125373, Москва,

Походный проезд, д.4, корп.1 (Бизнес-центр "Тушино")

Телефоны:

adtek ru

Гаврилов Леонид
мебакс
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии