Недвижимость
19.01.2018

В жилом квартале бизнес-класса «Фили Сити» открывается продажа квартир от 6,8 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом квартале бизнес-класса «Фили Сити» (FiliCity), который расположен в 2 мин. от м. «Фили» и Кутузовского проспекта. Здесь предлагаются квартиры от 38,9 до 135,2 кв. м и стоимостью от 6,8 млн рублей. Официальные брокеры проекта – «Метриум Групп», Est-a-Tet, «Бест-Новострой» и S. A. Ricci.

Новый жилой комплекс бизнес-класса «Фили Сити» расположен всего в 5 минутах пешком от станции м. «Багратионовская», в 2 минутах на автомобиле от Кутузовского проспекта. Концепция пространства жилого комплекса заключается в сочетании квартального «городского» и открытого «природного» планирования, что почерпнуто из уникальности района с его парками, рекой и деловым центром. Коллаборация известных бюро ADM и Speech привела к созданию яркого архитектурного решения. Корпуса ADM выдержаны в природных оттенках, с обширными зелёными зонами на территории и крыше первого этажа. Концепция Speech отсылает к классическому городскому стилю: закрытая внутренняя территория с уютным двором, на котором будет так удобно гулять с детьми, заниматься спортом или отдыхать за чтением книги.

Район «Фили Сити» обладает всеми преимуществами исторического района Москвы. Помимо многочисленных школ, детских садов, досуговых и торговых центров, ресторанов, здесь есть знаменитые исторические и культурные объекты и крупные парковые пространства. На первых этажах корпусов нового жилого комплекса разместятся супермаркеты, отделения банков, школа и центр раннего развития, уютные кафе и пекарни и бытовые службы.

Полосков Александр
Mr Group