PR, маркетинг, выставки, Реклама
17.01.2018

В «Мебельном Базаре» можно будет приобрести модульные картины

Нижний Новгород, Нижегородская область

Каждому человеку хочется, чтобы интерьер его квартиры был стильным и уникальным. Между тем, совсем необязательно тратить много денег, чтобы добиться впечатляющего результата — достаточно присмотреться к трендам и креативно подойти к решению вопроса. Так, считается модным украшение интерьера модульными картинами, благодаря которым квартира приобретает свой неповторимый стиль.

17 января 2018 года в крупнейшем мебельном торговом центре «Мебельный Базар» состоится открытие нового салона «Модульные картины». Вниманию покупателей будут представлены модульные картины разнообразных сюжетов: животные, люди, природа, цветы, города, детские и другие. Все работы изготавливаются на натуральных хлопковых холстах европейского производства. Салон откроется на 2-м этаже торгового центра «Мебельный Базар». Для удобства посетителей в магазине будет действовать сервис по бесплатной помощи дизайнера по подбору модульной картины в интерьер. Размер панно и количество модулей может быть абсолютно любым. Холст натягивается на подрамник галерейной натяжкой (изображение продолжается на торце, никаких белых или черных торцов), что позволяет легко встроить картину в любой интерьер.

Стоит отметить, что на пяти этажах торгового центра можно выбрать товары как бюджетного, так и премиального сегментов. Сегодня «Мебельный Базар» - стартовая точка как для освоения нижегородского рынка крупными межрегиональными сетями, так и для фирменных магазинов региональных производителей мебели и предметов интерьера.

Мебельный Базар
Мебельный базар