Курсы, семинары тренинги
20.12.2011

ALIBRA SCHOOL на конференции «Лучшие HR-практики 2011».

24 ноября в рамках Конференции «Лучшие HR-практики 2011» директор Санкт-Петербургского отделения ALIBRA SCHOOL Майя Аркадьевна Беркович рассказала об основных принципах и подходах, реализованных на практике в системе управления в своей компании.   Самая большая ежегодная профессиональная HR-конференция в Санкт-Петербурге традиционно собрала руководителей служб персонала крупнейших российских компаний и ведущих экспертов в сфере HR. Формат события максимально располагал к откровенному разговору и обсуждению в профессиональной среде подходов, реализованных на практике компаниями, занимающими лидирующие позиции в своих отраслях.     В фокусе конференции была тема ЭФФЕКТИВНОСТИ HR ПРАКТИК ДЛЯ БИЗНЕСА. В откровенном разговоре и обсуждении в профессиональной среде Майя Аркадьевна поделилась секретами эффективного менеджмента, ориентированного на бизнес-результат всех функциональных подразделений организации.   «В компании, работающей в сфере услуг, основным активом являются люди. Квалифицированные специалисты – это главный капитал любой сервисной компании. Именно поэтому, повышая квалификацию своих сотрудников, компания инвестирует в своё же развитие» - Утверждает Майя.       Сведения о компании Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL — основана в 2000 году. В ассортименте школы более 85 языковых программ по шести европейским языкам. ALIBRASCHOOL является аккредитованным Кембриджским университетом учебным центром. 15 отделений школы располагаются в  Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За годы работы ALIBRA SCHOOL успешно подготовила более 50 000 слушателей.   Телефон в Москве: +7 (495) 983-10-10 Сайт: www.alibra.ru

Ефимова Татьяна
Cеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL