Курсы, семинары тренинги
20.12.2011

В Москве пройдет пресс-тур по процедуре открытого электронного аукциона

21 декабря в 11-00 состоится пресс-тур на тему: «Электронные аукционы в Москве. Система информационных ресурсов по обеспечению размещения госзаказа столицы».    Пресс-тур пройдет в форме демонстрации журналистам процедуры открытого электронного аукциона.    Демонстрация состоится непосредственно на территории ОАО «Единая электронная площадка», журналисты смогут своими глазами увидеть, как проходит процесс электронных торгов, задать вопросы руководству ЕЭТП, а также руководству Департамента города Москвы по конкурентной политике.    В пресс-туре примут участие:  - Дегтев Геннадий Валентинович – руководитель департамента по конкурентной политике г.Москвы  - Емельянов Антон Андреевич - генеральный директор ОАО «Единая электронная торговая площадка»  - Данилов Алексей Леонтьевич - заместитель руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике   - Черногоров Андрей Александрович - первый заместитель генерального директора директор ЕЭТП  - Кашутин Андрей Вячеславович - заместитель генерального директора директор ЕЭТП   Мероприятие состоится по адресу: Проспект 60-Октября, д. 9.    Аккредитация по телефону:    8 (495) 691-65-60  8 (495) 695-48-69

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (19536)
Услуги (20645)
Наука и образование (1906)