20.12.2011

В строительный магазин БЭМОН поступила партия профнастила Grand Line

Московский магазин строительных материалов БЭМОН объявил о поступлении в продажу новой партии профнастила производства компании Grand Line.    На сегодняшний день профнастил (http://bemon.ru/products/profnastil) широко используется для отделки стен, для кровли жилых и производственных зданий, навесов, складов, для ограждений, внутренних перегородок и отделочных панелей.    Изготавливается профнастил из всех пользующихся спросом материалов, в том числе из оцинкованной стали и полиэстера. Выбрать нужный цвет можно из широкой палитры вариантов.    Все приобретенные в магазине БЭМОН стройматериалы компания доставит бесплатно в пределах Москвы и Московской области.   Кроме прочего, в магазине БЭМОН представлены металлочерепица, сайдинг, профили для гипсокартона, водосточные системы и другие строительные материалы.    Недавно компания открыла склад в городе Щербинка Московской области. По словам руководства магазина, это позволит еще оперативнее осуществлять доставку, а так же расширит географию потребления продукции БЭМОН.    Контакты:    ООО «Бэмон» +7 (499) 343-0212 +7 (967) 176-9901

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20659)
Наука и образование (1979)
Медицина, красота и здоровье (1950)