Металлургия и металлообработка
12.01.2018

ООО «Резка» выполняет лазерную резку металла любой сложности

Санкт-Петербург

ООО «Резка» предлагает клиентам заказать лазерную резку металлических заготовок с любыми геометрическими параметрами.

Лазерная резка производится на собственной установке компании LaserCut FO3015-1.0 Optima. Такое современное оборудование, а также производственный опыт сотрудников позволяют обрабатывать твёрдосплавные металлы и утолщённые листы, вырезая заготовки даже с самой сложной геометрией.

На сегодняшний день ООО «Резка» выполняет обработку цветного металла, чёрной и нержавеющей стали толщиной от 0,2 до 10 мм. Специалисты компании «Резка» отмечают, что благодаря чётко отлаженной технологии количество брака и отходов практически равняется нулю. Готовые металлические изделия соответствуют техническому заданию и полностью отвечают всем утверждённым чертежам.

Заказывая лазерную резку металла в компании «Резка», клиенты получают несколько преимуществ. Среди них:

• оперативное выполнение работ;
• отсутствие посредников;
• изготовление небольших партий продукции и штучных заготовок;
• приём бумажной и электронной рабочей документации, а также натуральных образцов для точного воспроизведения.

Получить консультацию по лазерной и другим видам резки, а также узнать о действующих скидках можно у менеджера по телефону. Примеры выполненных работ доступны на сайте в соответствующем разделе.

О компании:

Основная специализация ООО «Резка» – это изготовление металлических изделий. Ключевые направления деятельности включают проектирование и сборку конструкций, плазменную, лазерную и механическую резку, сварку, шлифовку и различные виды металлообработки. Компания работает на рынке Санкт-Петербурга с 2007 года и за это время приобрела богатый опыт в обработке цветных и чёрных металлов, а также доверие 500 постоянных клиентов. Цеха ООО «Резка» оснащены парком профессиональных станков и оборудования, в том числе таких марок, как Hypertherm, Unimach, HARRIS LaserCut.

Контакты:

ООО «Резка»