Одежда и обувь
11.01.2018

Черная водолазка в подарок при покупке в Lavira-Shop!

Интернет-магазин женской одежды Lavira-Shop предоставляет в качестве бонуса к покупке любого товара стильную черную водолазку в подарок.

Систематическое проведение распродаж и акций вполне традиционно для интернет-магазина Lavira-Shop. В формате таких мероприятий покупатели имеют возможность приобрести высококачественную красивую одежду наиболее выгодно, со значительными скидками, достигающими 70%. На этот раз в качестве поощрения своих клиентов Lavira-Shop предлагает стильную черную водолазку. Получить изделие в подарок может каждый, кто сделает покупку того или иного товара в магазине.

С учетом качества продукции, реализуемой магазином, такой подарок придется по душе любой женщине. Водолазки известного российского бренда «Лавира» изготавливаются из высококачественного европейского трикотажа с добавлением полиамида и лайкры. Эти изделия отличаются привлекательным внешним видом, износостойкостью, простотой в уходе. Они не мнутся, хорошо держат форму при растяжении, обеспечивают естественную вентиляцию.

Водолазки «Лавира» представлены в нескольких вариантах:

•          «Люкс» – линейка моделей премиум-класса;

•          «Вискоза» – изделия с гладкой фактурой;

•          «Сетка» – полупрозрачные модели в мелкую сеточку;

•          «Кружево» – изысканные ажурные водолазки.

Интернет-магазин Lavira-Shop официально представляет продукцию бренда «Лавира». Прямые поставки от производителя позволяют поддерживать стоимость товаров на доступном для широкого потребительского сегмента уровне. Сделать приобретение в магазине еще более привлекательным помогают регулярные акции, а также бонусные подарки. Ассортимент Lavira-Shop составляет разнообразная по типам и модельным линейкам женская одежда, включая изделия больших размеров. Ознакомиться подробнее с условиями акций можно на официальном сайте.

Масляк Вера
лавира-шоп