Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
11.01.2018

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: офис «В Сочи» – эксклюзивный риэлтор ЖК «Столичный»

Сочи, Краснодарский край

Офис «В Сочи» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» стал эксклюзивным риэлтором жилого комплекса бизнес-класса «Столичный» в г. Сочи.

Офис «В Сочи» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» заключил эксклюзивный договор с пулом инвесторов на реализацию квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Столичный», расположенном в г. Сочи на ул. Ленина, д. 219. В рамках договора офис планирует выручить 797 млн рублей.

На реализацию выставлено 54 квартиры общей площадью 6,8 тыс. кв. м. По условиям договора ряд объектов продается с дисконтом от рыночной стоимости, средний размер дисконта составляет 13,5%. Таким образом, средняя стоимость квадратного метра при средней площади квартиры 119 кв. м, с учетом дисконта, составит 101 тыс. рублей. Для сравнения, средняя стоимость квадратного метра в новостройках бизнес-класса в Сочи составляет 115,5 тыс. рублей.

Также на продажу выставлены коммерческие помещения общей площадью 1,2 тыс. кв. м при средней цене 87 тыс. рублей за кв. м на сумму 101,7 млн рублей.

ЖК «Столичный» – двухсекционный жилой комплекс бизнес-класса, сдан в эксплуатацию в мае 2017 г. Состоит из 176 квартир свободной планировки площадью от 56,2 до 535 кв. м. За счет близкого расположения к береговой линии Черного моря (300 метров), большинство квартир являются видовыми с панорамным обзором моря, парковой зоны и горного массива. На первом этаже комплекса располагаются кафе, продуктовые магазины, салон красоты и тренажерный зал. В шаговой доступности от комплекса расположена уникальная инфраструктура, не имеющая аналогов на побережье Большого Сочи: спортивный комплекс им. Александра Карелина (50 м), аквапарк, дельфинарий и Сочинский океанариум  (50 – 150 м), теннисные корты и футбольное поле (150 м),  парк аттракционов (800 м) и морской пляж (300 м).

пресс-служба "МИЭЛЬ" пресс-служба "МИЭЛЬ"
гк "миэль"