Автомобили, Банковские услуги, лизинг, факторинг, Транспорт
10.01.2018

Программа субсидирования автотранспорта от Минпромторга России с января доступна для клиентов «Балтийского лизинга»

Санкт-Петербург

С начала 2018 года компания «Балтийский лизинг» продолжила работать в рамках программы Министерства промышленности и торговли РФ по субсидированию автотранспорта российского производства. Лизингополучатели, приобретающие авто, могут получить скидку до 12,5% на одну единицу техники.

В прошлом году программа пользовались у клиентов «Балтийского лизинга» огромным спросом, что помогло компании войти в число лидеров по реализации мер господдержки министерства и внести значимый вклад в развитие отечественного автопрома. По итогам  2017 года компания приобрела для клиентов более 3,6 тысячи автомобилей общей стоимостью более 7,7 млрд рублей.

Как и в прошлом году, для клиентов будут работать целевые подпрограммы «Свое дело», «Российский тягач» и «Российский фермер». В соответствии с их условиями клиенты, приобретающие российские магистральные тягачи, а также предприятия АПК или субъекты МСП могут получить скидку в размере до 12,5% от стоимости автомобиля при оплате первоначального взноса по заключенному договору лизинга автотранспорта. Максимальный размер скидки - 625 000 рублей.

Отметим, что при заключении договора с «Балтийским лизингом» клиентам не требуется дополнительное обеспечение по сделке, что значительно упрощает процесс оформления финансовой аренды имущества. Программа действует во всех 69 филиалах компании.

Парфёнова Ксения
Балтийский лизинг