Финансы, Услуги
19.12.2011

На Петроградской стороне открылся новый офис Мастер-Банка

Санкт-Петербург

19 декабря 2011 года открыл свои двери новый офис Мастер-Банка в Санкт-Петербурге. Офис «Петроградский» расположен по адресу: Каменноостровский проспект, д.42б, литера А, помещение 24Н,  недалеко от станции метро «Петроградская». Здесь клиентам доступен полный спектр банковских услуг, включая открытие и ведение счетов,  открытие вкладов, операции с банковскими картами, кредитование, обмен валюты, переводы по банковским счетам, продажа и покупка дорожных чеков American Express. Здесь также можно оплачивать ЖКХ, услуги операторов сотовой связи и совершать другие платежи. Юридическим лицам будут доступны услуги рассчетно-кассового обслуживания, кредитования и инкассации (в том числе, инкассации на банкоматах Банка). В новом офисе можно заключить договор на эквайринговое обслуживание и подключиться к системе электронного документооборота «Клиент-Банк».  Дополнительная информация: «Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 392 млн. рублей.  Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International, Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и MasterCard World Signia. В числе партнеров Банка -ChinaUnionPay Co.,Ltd. и JCB CO., Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов»  на (1.01.2011).  Подробная информация на www.masterbank.ru

Евсманская Юлия
Коммерческий банк «Мастер-Банк» (ОАО)