19.12.2011

Ukrnames предложил панель управления сервером cPanel - бесплатно!

С 19 декабря 2011 года по 19 января 2012 года на сайте ukrnames.com действует акционное предложение — при заказе выделенного сервера или VDS сервера лицензионная панель управления cPanel* предоставляется бесплатно на весь период использования услуги.   VDS сервер это оптимальное решение для интернет-проекта, которому требуется больше ресурсов нежели предоставляется на виртуальном хостинге, а также гибкость в настройке системы. VDS сервер от Ukrnames — это только гаратированные вычеслительные ресурсы, которые работают на благо Вашего проекта. С VDS сервером вы можете настроить систему так как нужно вам, установить любое программное обеспечение и иметь полный доступ к процессам внутри сервера.   Арендовать выделенный сервер (http://ukrnames.com/dedicated/) в Ukrnames это просто. На выбор предлагается два варианта заказа — акционные сервера с быстрой установкой и возможность выбора конфигурации сервер по своему желанию. Срок установки арендуемого сервера от одного до трех дней. Сервера включены в точки обмена трафиком UA-IX, MSK-IX, KH-IX, что обеспечивать предельно-быстрый доступ как с Украины так и из-за границы.   *cPanel – это лучшая и функциональная панель управления сервером, которую используют крупнейшие мировые хостинг-компании. cPanel на сервере позволит разместить неограниченное число сайтов. Если у вас есть клиенты, вы сможете предоствалять для них хостинг от своего имени. Обычная стоимость лицензии cPanel для выделенного сервера — 425 грн/месяц (и 136 грн/месяц, для VDS). В рамках акционного предложения, cPanel предоставляется на безоплатной основе в течении всего периода пользования сервером заказанным в период акции.

Сторожук Александр
B2blogger