Спорт, Транспорт, Спортивные мероприятия
10.01.2018

SKODA AUTO поддержала Кубок Первого канала по хоккею

С 13 по 17 декабря 2017 года в рамках Кубка Первого канала прошли матчи второго российского этапа Еврохоккейтура.

Свои возможности в борьбе за главный приз проявили сильнейшие хоккейные сборные мира. В Кубке приняли участие команды из Швеции, Чехии, России и Финляндии, а в числе новичков тура оказались команды из Южной Кореи и Канады. По итогам матчей, ежедневно проходивших в Парке Легенд на арене ВТБ Ледового Дворца, российская сборная сумела в очередной раз подтвердить безоговорочное первенство.

Кубок Первого канала 2017 года стал восьмым по счету для SKODA AUTO, где компания проявила себя как надежный и ответственный партнер. Представительство SKODA в России предоставило организаторам 15 автомобилей для перевозки спортсменов, тренерского состава и VIP-гостей. Модели бренда, среди которых бесспорной звездой стал новый SKODA KODIAQ, снова убедили участников Кубка в своем комфорте и великолепной динамике.

Мероприятие в Парке Легенд стало не единственным для SKODA AUTO. В 2017 году официальное представительство в 25-й раз стало партнером Национального чемпионата по хоккею IIHF, благодаря чему попало в Книгу рекордов Гиннеса как сторона самого длительного сотрудничества в спортивных дисциплинах.

Кроме того, компания уже семь лет остается официальным партнером мужской Национальной сборной России по хоккею и Федерации хоккея России, а с 2012 занимается организацией собственного Всероссийского детского турнира по хоккею SKODA Junior Ice Hockey Cup.

Укрепление хоккейных традиций, активное воспитание молодого и перспективного поколения российских хоккеистов — именно эти приоритеты остаются в числе ключевых в рамках общественной деятельности SKODA AUTO.

Пяткин Антон
«фольксваген груп рус»