PR, маркетинг, выставки, Общество
09.01.2018

В ТЦ «Мебельный Базар» прошел новогодний дизайн-маркет

Нижний Новгород, Нижегородская область

24 декабря 2017 года в торговом центре «Мебельный Базар» прошла ярмарка дизайнерских товаров, в которой приняли участие самые талантливые дизайнеры, художники и декораторы Нижнего Новгорода.

Новогодняя ярмарка – прекрасная возможность приобрести оригинальный и уникальный подарок для родных и близких по приятной цене и почувствовать атмосферу волшебства и праздника. Открытие новогоднего дизайн-маркета состоялось на первом этаже торгового центра «Мебельный Базар». Мастера хендмейда подготовили огромный выбор необычных работ на любой вкус и кошелек. Покупателям были представлены нитяные картины, забавные куклы, детские подушки и одеяла, необычные рамки для фотографий, новогодние сувениры и многое другое. Новогоднюю атмосферу создавали Дед Мороз и Снегурочка, которые угощали всех гостей вкусными сладостями и поздравляли с наступающим Новым годом.  Никто из посетителей торгового центра не оставался безучастным - взрослые вместе с детьми с удовольствием пели новогодние песни и рассказывали стихотворения. В завершение праздника прошла беспроигрышная лотерея, где разыграли праздничные сувениры и предметы интерьера ручной работы от участников новогодней ярмарки.

Торговый центр «Мебельный Базар» будет и в дальнейшем радовать своих гостей не только богатым ассортиментом товаров, но и интересными специальными предложениями и розыгрышами ценных призов.

ТЦ «Мебельный Базар» открыт ежедневно с 9.00 до 21.00!

Отдел по связям с общественностью ТЦ «Мебельный Базар»
тел: (831) 233-21-96

Мебельный Базар