Школы, гимназии, лицеи, Курсы, семинары тренинги
09.01.2018

Мастер-класс «Волшебный стол: Холодное Сердце» в кулинарной школе Novikov School

Кулинарная школа Novikov School приглашает посетить 8 января уникальный мастер-класс «Волшебный стол» по мотивам всеми любимого анимационного фильма Disney «Холодное сердце». Участниками могут стать дети в возрасте от 4 до 9 лет. Не упустите отличную возможность организовать для своего ребенка незабываемый досуг. Спешите, количество мест ограниченно.

Во время увлекательного кулинарного занятия ребята смогут вжиться в роль Анны, которая поможет Эльзе организовать незабываемый прием во дворце. Дети научатся готовить восхитительные запеченные пончики с брусничным соусом и другие изысканные блюда. И, конечно же, такое мероприятие не может обойтись без озорства и веселых игр, которые проведут профессиональные аниматоры. А пока дети учатся чему-то новому, родители могут приятно провести время за чашечкой ароматного кофе.

Мастер-класс проведут шеф кулинарной школы Павел Дзюбло и су-шеф любительского направления школы Novikov School Владимир Морозов. Стоимость занятия составляет всего 2000 рублей. Узнать о количестве свободных мест и времени проведения, а также записаться на мастер-класс можно на официальном сайте.

Леонова Анна
Novikov School
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии