Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
29.12.2017

Создатели ТМ «Junited» приняли решение: осенне-зимней коллекции быть!

Екатеринбург, Свердловская область

Проанализировав итоги продаж детской обуви оптом по сезонам на Урале, комиссией была выбрана наиболее востребованная в холодное время года группа товара. Таким образом, решено, что ассортимент ТМ «Junited» сезона «Осень-Зима 2019» составят сапожки из мембраны для школьников мальчиков и девочек.

«Мы уже запускали пилотный проект по мембране. Тогда нам даже довелось выбрать производителя с лучшим качеством по привлекательным ценам. Считаю, нам это удалось, потому что предприниматели с интересом изучали новый ассортимент и оставляли предварительные заказы. Полученный опыт мы обязательно используем в создании коллекции ТМ «Junited» сезона «Осень-Зима 2019», потому что он вселяет большую надежду на успех», - рассказывают создатели марки.

Модели для новой коллекции выберут уже привычным, проверенным и доказавшим свою эффективность способом - трехэтапным отбором. Представив публике 80 образцов, создатели ТМ «Junited» при участии маркетологов «ExMedia» сначала проведут опрос потенциальных покупателей детской обуви в рознице, затем коллекция из 80 образцов побывает на профессиональных обувных выставках для получения оценки участников обувного рынка. Финальным этапом станет презентация в шоу-руме уральского оптовика. Суммировав мнение потребителей и экспертные оценки байеров, выберут около 20 моделей сапожек ТМ «Junited» из мембраны.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"