Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
29.12.2017

Интерфейс «Сороконожки» стал еще дружелюбнее

Екатеринбург, Свердловская область

В декабре разработчики «ElitMaster» провели работу, направленную на улучшение интерфейса виртуального торгового центра и устранение мелких недочетов.

Для удобства покупателей в «Сороконожке» в названиях моделей детской обуви ТМ «Лель» стали указывать цвет. В блоке контактов появился еще один номер телефона для связи с администратором интернет-магазина, а в «Корзине» добавили подсказки. Если покупатель нажал кнопку «Оформить» заказ, но внес не все данные, то поля, обязательные к заполнению, теперь подсвечиваются красным. Рядом с городами на странице «Выберите свой город» появились названия областей. Стоимость доставки через «Быстрый заказ» (кнопка «Оформить») стала отображаться корректно. А еще изменены уведомления о заказах - увеличен шрифт в названии и контактах склада, номер заказа перенесен в текст уведомления.

Среди улучшений для менеджеров складов важно отметить новое в «Личном кабинете», где комментарии администраторов к заказам стали показываться целиком, а не первые две строки, как было ранее. Второй важный момент - управляющая программа «1С» складов теперь может получать информацию по статусам оплат на «Сороконожке» и id-номеров заказов. Настройки могут быть произведены самостоятельно сотрудниками складов или руководителем по внедрению «1С» Владимиром Доценко.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"