Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14218)



Органы государственной власти, Законодательство и права человека, Общественные организации
29.12.2017

Благодарственное письмо главе Всеволожского района

Всеволожск, Ленинградская область

 Для любого порядочного и здравомыслящего человека абсолютно очевидно, что Россия сегодня — это настоящее царство тьмы. Настоящий Мордор — страна орков, сошедший со страниц «Властелина колец». Просвещённая либеральная общественность уже отчаялась увидеть проблеск света в этом тёмном подземелье. Но появился он — Низовский Андрей Александрович. Мы благодарны Богу за то, что мне посчастливилось жить в Всеволожском муниципальном районе, где главой является такой прекрасный, перспективный, талантливый и достойный самых высоких похвал глава, как Андрей Александрович. Меня бросает в дрожь от мысли, что мы можем жить в каком-нибудь другом районе Ленинградской области, где главой был бы не глубокоуважаемый господин Низовский. 

Нынешняя российская политическая система вместе со всеми своими членами от верха до низа насквозь прогнила. Это самоочевидный факт. Она погрязла в коррупции, чванстве, чревоугодии. При слове «чиновник» рядовой гражданин испытывает чувство рвоты, а сам слуга народа являет собой разжиревшую, вконец обнаглевшую хамскую морду, не видящую дальше своего рыла, живущую с одной единственной целью — наворовать как можно больше. Но только не наш глава, не наш Андрей Александрович. Это исключительно честный и порядочный человек, крайне отзывчивый, не в пример своим коллегам по цеху — обрюзгшим чинушам. Вот когда по всей стране власть запрещала пикеты и митинги Алексея Навального, единственного, стоит сказать, достойного кандидата на предстоящих президентских выборах, если конечно трусливый путинский режим его допустит, надежда наша — Андрей Александрович не то, что не запретил, а разрешил. Всеволожский район, кстати сказать, — единственный район в Ленинградской области, в котором нам, сторонникам Алексея Навального, было разрешено проводить публичные мероприятия. «Разрешено», странная формулировка с юридической точки зрения. В действующей российской Конституции есть статья 31, гласящая, что «граждане РФ имеют право собираться мирно и т.д». И все мы хорошо знаем эту статью. Так вот. Низовский — один единственный глава района из всей Ленинградской области, который позволил нам воспользоваться нашим конституционным правом. Только один Андрей Александрович из всей когорты высокопоставленных чиновников не испугался Кремля, в то время, как вся Ленинградская область не сговариваясь не разрешает пикеты и митинги. Может сложиться впечатление, будто главы других районов знают что-то, чего не знает Андрей Александрович. Но это не так. Андрей Александрович является мужественным и смелым человеком, для которого дать возможность высказаться приверженцам альтернативной точки зрения гораздо важнее, чем собственная карьера и благополучие. Мы ведь все знаем, что местную власть запугивают сверху. И мы знаем, что некоторые нас поддерживают, но только Низовский имеет смелость это продемонстрировать. 

У российской власти есть серьёзная и, не побоюсь этого слова, опасная проблема — абсолютная невосприимчивость к альтернативным точкам зрения и взглядам. Отсюда возникает неспособность идти, хоть на какой бы то ни было диалог, или же, прости Господи, компромисс. И тут даже не ситуация, когда «есть моё мнение и неправильное». У нас всё гораздо хуже: «есть моё мнение, как власть имущего, а другого просто нет». Да и жизни за пределами рабочего кабинета представитель власти просто не видит. Но мы не устанем на площадях и скверах говорить, что уже 17 лет никакого развития в нашей великой стране нет, что застой общественного мнения, что повсеместно происходит одурачивание широких масс и замылевание им глаз. Путин может сколь угодно делать вид, что нас нет, но мы есть. И совсем скоро мы это докажем. Если в очередной раз не услышат, как было прежде, мы выйдем на улицы. Мы устроим митинг. Называйте его, как хотите: несанкционированным, незаконным и тд. Нам плевать. Нас будет много и мы не довольны.


Но Андрей Низовский нас видит, спасибо ему за это. Не так давно, уже как полтора года, Андрей Александрович назначен на свою должность и при нем мы, либеральная часть Всеволожской общественности вошли в экологический совет при Всеволожском районе. Теперь в совете представлены такие общественные организации как «Спасем Колтуши», «Спасем Румболово» , «Токсовские озера», «Всеволожский сайт». Люди, представленные в совете, хоть и имеют различные мнения, но все же большинство из нас поддерживают и разделяют взгляды Алексея Навального. Достойнейшие, честнейшие люди, которые искренне пекутся о благополучии родного места. Не корысти ради мы творим благие дела. А что бы мы все с нами жили в здоровой окружающей среде. И таких людей, мы просто уверены, очень много по стране, но их не слышат, ведь у них нет Низовского Андрея Александровича, бесстрашного защитника сторонников Алексея Навального. Власть настолько ничтожна, что не может пересилить и выслушать альтернативную точку зрения, она боится, как испуганный кролик при виде лисы. А слова «либерал» и «оппозиция» сделали чем-то позорным, не произносимом вслух. Упаси Господь вас признаться в приличном обществе в том, что вы либерал, али того хуже — оппозиционер. Засмеются же, да и руку перестанут подавать. И это в лучшем случаи. А может дойти и до ударов по лицу. Ногами. Не любят у нас ни либералов, ни оппозиционеров. Естественно, что и власть от народа не отстаёт в этом плане. Ей «зашкварно», как говорит современная молодёжь, дела иметь, что с либерастами, что с оппозиционерами. Но только не Низовскому Андрею Александровичу. Он в этом отношении молодец — сторонникам Навального руку подаёт, с оппозицией общается. Даже на заседаниях Общественной палаты Ленинградской области призывает и тех и других быть активнее.

В общем, пока есть на русской земле такие, как наш глава района, российский народ не так беззащитен перед лицом власти. Спасибо Вам, Андрей Александрович от лица всей прогрессивной всеволожской общественности, неравнодушных людей Санкт-Петербурга и сотрудников и волонтеров штаба Алексея Навального.

От сотрудников Всеволожского штаба Алексея Навального.

Ольхович Евгения
всеволожский штаб алексея навального
  Каталог пресс-релизов (63112)
Производство (16992)
Информационные технологии (7581)
Финансы (3586)
Услуги (18457)
Торговля (5899)
Наука и образование (1658)
Отдых и туризм (1287)
Политика (1271)
Общество (2431)
Культура (1439)
Спорт (839)
Медицина, красота и здоровье (1672)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2018 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин