Общество, Юридические услуги, Органы государственной власти
29.12.2017

Виктория Бессонова приняла участие в торжественном открытии Центра оказания услуг для предпринимателей

Чита, Забайкальский край

Один из первых в России Центр оказания услуг для бизнеса начал свою работу в Чите 28 декабря. В Центре в режиме «одного окна» предприниматели Забайкалья смогут получить целый комплекс услуг – это микрофинансовая, имущественная, информационная и консультационная поддержка. Например, предприниматели смогут узнать о мерах государственной и муниципальной поддержки бизнеса, получить услуги по государственному кадастровому учету недвижимости, регистрации прав на недвижимое имущество, предоставлении сведений из ЕГРН, а также услуги Федеральной Корпорации МСП.

«Для любого предпринимателя время является важнейшим ресурсом, поэтому открытие Центра оказания услуг в режиме «одного окна» – это, безусловно, плюс для нашего региона. Здесь предприниматели смогут быстро, качественно и в комфортных условиях получить все необходимые для полноценной работы услуги, а для Центра развития бизнеса Забайкальского края это существенно расширяет спектр возможностей. К тому же, создание Центра оказания услуг – это один из пунктов реализации плана поддержки бизнеса в Забайкальском крае на 2018 год» – отметила на церемонии открытия Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова.

Центр оказания услуг создан в рамках федеральной программы поддержки малого и среднего предпринимательства на базе Центра развития бизнеса Забайкальского края.

Глушак Евгения
бизнес-омбудсмен забайкалья