Общество, Культура, СМИ
19.12.2011

«Персона года-2011» - прием заявок открыт

Международная премия «Персона года» - общественно-политическая награда, которая вручается персонам, чей вклад в развитие российского бизнеса, политики и культуры заслужил широкое общественное признание. Основная цель проекта – содействие достижению единства между обществом, бизнесом и властью, привлечение внимания к фигурам, оказывающим заметное влияние на развитие страны. Главными критериями, по которым происходит определение лауреатов, являются особые достижения претендентов, их личные и профессиональные качества. Также оценивается значимость вклада в развитие компании, отрасли, страны. Допускается выдвижение соискателей от лица организаций и компаний. Выдвижение претендентов продлится до 10 февраля 2012 года. Отбор участников и определение лауреатов осуществляет Экспертный совет. Среди экспертов: министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, помощник президента РФ Аркадий Дворкович, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, глава РЖД Владимир Якунин, режиссер театра и кино Марк Захаров, народный артист Иосиф Кобзон, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, президент Федерации хоккея РФ Владислав Третьяк. Эти и другие знаковые персоны также примут участие в торжественной церемонии награждения лауреатов премии, которая состоится в феврале 2012 года. На мероприятие приглашены видные государственные и общественные деятели, представители деловой элиты России, отечественных и зарубежных СМИ. Подробнее ознакомиться с условиями подачи заявки на участие можно на сайте премии http://personagoda.ru Ежегодная международная премия «Персона года» учреждена в 2001 году. Главная цель премии – привлечение внимания к персонам, наиболее ярко проявившим себя в деле служения общественным, политическим и государственным интересам России, а также, содействие достижению единства между обществом, бизнесом и властью. Премия вручается в общественно-политической и деловой сферах, а также в специальных номинациях. Высшая награда церемонии – Гран-при, обладатели которой награждаются орденом «Слава Отечества». Дополнительная информация: http://personagoda.ru persona@rbc.ru (495) 363-1111

Кирноз Татьяна