28.12.2017

Бесплатный сайт каждому полиграфологу

Киев, Киевская область

Одно из наиболее известных общественных объединений среди полиграфологов Украины в лице Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов предлагает своим участникам воспользоваться весьма полезным предложением в виде бесплатного сайта.

В рамках такого предложения каждый член Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов может в течении первого года совершенно бесплатно пользоваться личным сайтом с собственным доменным именем, своей информацией и прямыми контактами. Для получения такого бесплатного сайта полиграфологу необходимо выполнить всего лишь 2 пункта – стать членом Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов и отправить запрос через официальный сайт http://polygraph.ua   Это будет Ваш личный проект, где можно редактировать и добавлять любые материалы, включая текстовые, фото и видео.   Созданный сайт сможет принести множество пользы полиграфологу. Так с его помощью можно заявить о себе всему городу, региону и даже всей Украине. Рекламируя его во всемирной сети, полиграфолог сможет получить заказы на проверки на детекторе лжи со своего города или региона, а также на прочие предоставляемые им услуги.   К тому же прямая ссылка на сайт полиграфолога будет размещена в реестре полиграфологов Украины и с самого начала позволит привлекать к себе внимание, как клиентов, так и поисковых систем.   Заявите о себе всему городу, где Вы проводите тестирование на полиграфе. Облегчите поиск клиентов, так как они теперь смогут сами Вас найти в поисковой системе Google. Бесплатно создайте свой личный сайт полиграфолога.

Ведмидь Владимир
вап в киеве