19.12.2011

Через год в Новосибирске откроется отель Mariott

Третий по численности город Российской Федерации - Новосибирск, готовится к открытию первого пятизвездочного отеля бренда Mariott уже в начале 2013 года. В прошлом году в городе был построен Hilton. Кроме того, в Новосибирске функционируют другие четырехзвездочные отели бизнесс-класса: Nord Castle, Garden Apple, Ривер Парк Обь и Deluxe.    Новосибирск является ведущим научным, культурным, деловым и промышленным центром Сибири, поэтому город ежедневно посещают тысячи гостей из разных регионов России и зарубежья.   Спрос на гостиничные номера в Новосибирске растет с каждым днем. При этом популярностью пользуются как мини-гостиницы, так и престижные крупные отели бизнесс-класса, сообщают специалисты сервиса 1-nsk.ru.   В Новосибирске есть гостиницы разных категорий: от отелей эконом-класса до крупных трех- и четырехзвездочных отелей. Уже в следующем году в городе начнет работу пятизвездочный отель бренда Mariott.   Строительство первого пятизвездочного отеля Новосибирска осуществляется в районе Оперного театра. Первый отель международной сетевой компании Hilton на 4 звезды расположен за молодёжным театром «Глобус» в центре города.   Как ранее передавал ресурс 1-nsk.ru, строительство DoubleTree by Hilton стартовало в 2006 году. Общая площадь отеля составила 10 000 м2. В нем расположено 188 номеров.   Компания Hilton планирует открыть ещё один отель в Новосибирске под собственным управлением – трёхзвёздочный Hampton by Hilton.   На сегодняшний день в Новосибирске расположено 49 гостиниц, рассчитанных на почти 4 тысячи человек, передает 1-nsk.ru (http://1-nsk.ru/).

Сторожук Александр
B2blogger