Машиностроение
25.08.2010

Задачи и решения для входных дверей дорожно-строительной техники. Часть 1 из серии статей о комплектующих контроля доступа в применениях на дорожно-строительной технике.

Это далеко не машина марки Mercedes, но стоит таких же денег! Дорожно-строительная техника стоит далеко не дешево, поэтому безопасность является первой необходимостью. Те, кто работают на дорожно-строительной технике, знают, что удобство и надежность тоже очень важны.   Учитывая все потребности, Southco разрабатывает прочные и доступные компоненты для входных дверей. Если вам приходиться управлять сразу несколькими машинами на рабочей площадке, вы, безусловно, оцените замки, которые открываются одним ключом Не совсем удобно. Система электронного замка обеспечивает различные привилегии оператора на доступ для большого количества техники. Брелок, датчик, считывающий информацию, и датчик доступа отлично работают с электромеханическими замками Southco.

Таким образом, оператор может программировать, добавлять или удалять ключи нажатием всего одной кнопки. Два в одном – безопасность и удобство! Замки и рукоятки Southco разработаны с целью повышения прочности и комфорта в дорожно-строительной технике и оборудовании. Изготовленные из антикоррозийных материалов продукты Southco не так быстро изнашиваются и не ржавеют. Вам больше не нужно будет прикладывать усилия, чтобы закрыть скрипящую дверцу, с замком Southco, который закрывается простым нажатием. Положа руку на сердце: не всегда просто выбрать подходящие замок, рукоятку и тяги. Вместо того, чтобы подбирать один замок, Southco предлагает комплексную систему. Если вы хотите получить информацию о решениях для входных дверей дорожно-строительной техники или узнать больше о комплексных системах Southco пишите нам или скачивайте наш новый каталог.     Далее: Часть 2— Решения для шасси для применения в суровых условиях окружающей среды   Шраубен МУН/Schrauben MUN тел. (495)7900752

Никитин Вячеслав
Шраубен М.У.Н.