PR, маркетинг, выставки
19.12.2011

HotelTravel.com запускает мобильную версию веб-сайта

HotelTravel.com запускает мобильную версию веб-сайта для тех клиентов, которые никогда не сидят на месте. Где бы Вы не путешествовали, мобильная версия m.HotelTravel.com теперь доступна на Вашем смартфоне или планшете, и подходит для любой независимой мобильной платформы.    ПХУКЕТ, 19 декабря, - HotelTravel.com официально запускает мобильную версию своего веб-сайта, m.HotelTravel.com. Теперь клиенты компании могут бронировать отели напрямую со своих мобильных устройств.   По словам начальника технического департамента HotelTravel.com Грема Джонсона, m.HotelTravel.com (http://www.hoteltravel.com/) предлагает все лучшее от основной версии веб-сайта компании в плане дизайна и функциональности, добавляя к этому более гибкую возможность использования.   "Запуск оптимизированной мобильной версии HotelTravel.com является очередным шагом компании на пути к основной цели - предоставление услуг онлайн бронирования отелей как можно большему числу клиентов на всех возможных платформах. Наш новый мобильный сайт предлагает простую и понятную систему поиска и бронирования отелей на всех мобильных платформах», - говорит Мистер Джонсон.   За последние годы, благодаря огромному количеству полезной туристической информации, добавляемой как сотрудниками, так и клиентами компании, основная версия сайта HotelTravel.com настолько стремительно увеличилась в объеме, что осуществить необходимый поиск и работу с сайтом на небольшом экране карманных мобильных устройств становится все труднее, это стало одной из причин создания мобильной версии сайта, добавил Мистер Грем.   Теперь, приехав в незнакомый город, наши клиенты могут зайти на сайт m.HotelTravel.com, и использовать услугу выбора ближайшего к их настоящему местонахождению отеля. Эта функция как нельзя лучше подчеркивает один из слоганов компании HotelTravel.com - «Реально Близко». Теперь можно выбрать отель и забронировать его в день заселения.   По данным Международного Союза Электросвязи (International Telecommunication Union, ITU), количество интернет пользователей в 2010 году превысило 2 миллиарда человек, хотя высокоскоростной интернет не доступен во многих странах с низким уровнем дохода. Однако на данный момент неуклонно растет использование мобильных телефонов и сетей с целью подключения к интернету: потенциальный доступ к ним имеет 90% населения планеты. И большинство новых интернет пользователей - это жители 143 развивающихся стран, выходящие во всемирную сеть именно через мобильный телефон и 3G связь.   Мистер Джонсон: "Все большее число наших постоянных клиентов использует мобильные устройства для доступа к HotelTravel.com, так что мобильная версия сайта определенно поможет нам предложить лучший сервис, учитывая изменение привычек пользователей в том, что касается способов работы с электронной информацией. Это действительно поможет HotelTravel.com охватить новый сегмент рынка.   О HotelTravel.com   HotelTravel.com предлагает лучшую стоимость размещения в отелях в интернете. Ключевое послание бренда - Реальные Люди | Реальный Сервис | Реальный Выбор - это ключевые слова, которые как нельзя лучше отражают политику компании, сосредоточенную в первую очередь на удовлетворении потребностей своих клиентов. HotelTravel.com является частью мирового сообщества онлайн бронирования отелей с 1999.  Постоянно расширяя потенциальный круг пользователей, на данный момент сайт компании предлагает свои услуги на 10 языках: английском, китайском, японском, французском, немецком, испанском, итальянском, корейском, русском и тайском. Центр звонков и обслуживания клиентов работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Профессиональный штат сотрудников центра говорит на 10 языках, и всегда готов помочь клиентам с их бронированиями. HotelTravel.com гордится своим статусом частной компании, в штате которой уже более 300 сотрудников, работающих в Таиланде, Малайзии и Китае.

Сторожук Александр
B2blogger