Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (13690)



Вузы, Экология
26.12.2017

«Крым-2017»: чем запомнилась молодежная патриотическая геоэкологическая экспедиция

Симферополь, Республика Крым

Одним из ярких событий уходящего года для молодежи стала патриотическая геоэкологическая экспедиция «Крым-2017», проводимая по инициативе и.о. ректора МГРИ-РГГРУ В.А. Косьянова. В экспедиции принимают участие 77 студентов университета, а также представители ректората и профессорско-преподавательского состава.

По словам руководителя экспедиции, и.о. проректора по воспитательной работе МГРИ-РГГРУ Ю.П. Панова, основная цель мероприятия, организуемого в год экологии, - формирование системного научного мировоззрения молодежи и патриотическое воспитание студентов. Помимо этих целей, в ходе экспедиции важно выявить новых лидеров и команды, пополнить ряды существующих студенческих объединений и клубов, сформировать новые идеи и проекты.

Отбор участников экспедиции проводился на конкурсной основе, при этом учитывалась как успешность учебы кандидатов, так и их участие в общественной жизни университета.

Первый день экспедиции прошел 3 декабря на базе «ИнКомСпорт», расположенной в поселке Куйбышево Бахчисарайского района. Члены экспедиции посетили средневековый пещерный город Чуфут-Кале - настоящей сокровищницы для геологов и археологов. Многочисленные, прекрасно сохранившиеся внутренние и наземные сооружения Чуфут-Кале – это как каменная книга истории древнего города. Всего здесь более 150 пещер и гротов разной величины и формы, отличающихся также тщательностью обработки стен и проемов.

После осмотра древнего города участники экспедиции прямо на вершине горы прослушали лекции об особенностях геологического строения Крымского полуострова, которые прочитали декан факультета геоэкологии и географии А.В. Мазаева и аспирант О.В. Владимирцева. 

Вторым пунктом экспедиции стал Ханский дворец в Бахчисарае - бывшая резиденция крымских ханов, памятник истории и культуры общемирового значения, единственный в мире образец крымско-татарской дворцовой архитектуры.

Экспедиция была завершена интересной вечерней программой, включающей интересные лекции и командные игры.

Алехин Денис
Бюро стратегических коммуникаций Perfect Raise
  Каталог пресс-релизов (59161)
Производство (15666)
Информационные технологии (7291)
Финансы (3380)
Услуги (17258)
Торговля (5543)
Наука и образование (1564)
Отдых и туризм (1251)
Политика (1202)
Общество (2285)
Культура (1363)
Спорт (775)
Медицина, красота и здоровье (1583)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2018 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин