Банковские услуги, лизинг, факторинг
26.12.2017

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику Doosan на выгодных условиях

Санкт-Петербург

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести технику Doosan в рамках специального предложения. Акция стала частью совместной программы с  официальным дистрибьютором по продаже и сервисному обслуживанию строительной техники Doosan в России, компанией «ТРАНСМЕХСЕРВИС».

Лизингополучатель может приобрести любую модель строительной техники Doosan по специальной цене от дистрибьютора. Договор заключается на срок до 36 месяцев, размер авансового платежа – от 10%. При этом удорожание по лизингу – от 4%.

Для заключения сделки лизингополучателю необходимо предоставить минимальный пакет документов: анкету клиента и заявку на лизинг, устав (с изменениями), подтверждение полномочий руководителя (протокол о назначении; паспорт), бухгалтерский баланс и отчёт о финансовых результатах (за последний год и последний отчётный период. Для клиентов УСН и ЕНВД действует упрощённый перечень документов).

Doosan занимается производством гусеничных и колесных экскаваторов, самосвалов, погрузчиков и многого другого. На сегодня компания занимает седьмое место в мире по производству строительной и специальной техники.

Компания «ТРАНСМЕХСЕРВИС» занимается поставками и техническим обслуживанием техники корейской марки Doosan уже 8 лет. Как сообщается на официальном сайте дистрибьютора, южнокорейский производитель выбрал ТМС не случайно:  в настоящий момент компания обладает необходимыми и достаточными мощностями для широкого распространения и качественного обслуживания всей поставляемой техники бренда.

Справка:

Процент удорожания по лизингу – это отношение суммы переплаты к первоначальной стоимости лизингового имущества. Удорожание для этой акции посчитано с учетом специальной цены от дистрибьютора для следующих условий лизинга: аванс 40% от стоимости предмета лизинга, срок лизинга 12 месяцев, ежемесячные аннуитетные платежи, балансодержатель и страхователь – лизингополучатель, выкупная стоимость – 1 000 рублей.

Жилина Анастасия
Балтийский лизинг
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии