Софт
25.12.2017

Сокращайте время обработки упоминаний в соцсетях благодаря YouScan connector for bpm’online

На Marketplace появилось решение, которое упрощает обработку упоминаний о компании в социальных сетях, мессенджерах, блогах и новостных сайтах за счет интеграции системы bpm’online и онлайн-сервиса YouScan.

С помощью YouScan connector for bpm’online данные, полученные в результате мониторинга, будут автоматически загружаться в CRM-систему. Затем они, в зависимости от типа упоминания, будут переданы для дальнейшей обработки в отдел маркетинга, продаж либо клиентского сервиса.

Ключевые преимущества коннектора:

• Сокращение времени на обработку упоминаний в социальных сетях за счет автоматической отправки данных мониторинга в bpm’online.

• Повышение прозрачности процесса обработки упоминаний с участием специалистов отделов маркетинга, продаж и клиентского сервиса.

• Хранение истории упоминаний в профиле клиента в bpm’online.

• Возможность формирования аналитики по лидам, сгенерированным с помощью YouScan.

Приложение в свободном доступе вы можете найти на Marketplace.

Знакомьтесь со списком всех приложений на Marketplace.

О компании YouScan

Продуктовая компания YouScan создана в 2009 году. За этот период разработаны два продукта.

YouScan -  это система для профессионального мониторинга и анализа упоминаний в социальных медиа. Она позволяет без лишних усилий следить за упоминаниями брендов в социальных сетях и онлайн-СМИ, находить ценные потребительские инсайты, реагировать на проблемы пользователей и анализировать восприятие продуктов и услуг потребителями.

Лидсканер – сервис лидогенерации в социальных медиа, который ежедневно анализирует миллионы публичных сообщений пользователей во ВКонтакте, Фейсбуке и Одноклассниках. С помощью специальных алгоритмов он находит среди них такие сообщения, в которых пользователи пишут о своих потребностях или проблемах и помогает представителям услуг найти своих клиентов.

С 2012 года YouScan является резидентом ИT-кластера Сколково, а также участником программы поддержки стартапов Microsoft BizSpark+. Клиентами компании являются известные потребительские бренды, а также ведущие маркетинговые, digital и исследовательские агентства.

Дополнительная информация доступна на сайте компанииYouscan.

Группа компаний Terrasoft — разработчик платформы bpm’online для управления бизнес-процессами маркетинга, продаж и сервиса. В компании работает около 700 экспертов, а её продуктами пользуется более 6 500 клиентов по всему миру. Terrasoft была основана в 2002 году. Сегодня офисы компании функционируют в Москве, Киеве, Лондоне, Бостоне, Мельбурне и Сингапуре. А партнерская сеть насчитывает более 400 партнеров в 35 странах мира.

Константинова Динара
Youscan
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии