Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14200)



Финансы, Общество, Персональные инвестиции
24.12.2017

История успешного финансиста Ильи Брусницкого

Москва

 Первая работа после вуза - следственный комитет РФ. Работал следователем, выбрал эту профессию, т.к. по специальности юрист и была уголовно-правовая специализация. На тот момент это было очень интересно, к тому же было желание пойти по стопам родственников, которые работали в органах. Через некоторое время понял, что это не мое и ушел в свой бизнес в юридической сфере, а потом уже перешел в сферу финансов. Сейчас занимаюсь финансовым консалтингом и криптовалютами. Являюсь независимым финансовым советником и помогаю людям навести порядок в их финансах, то есть проанализировать ситуацию, разобраться в ней, составить персональный финансовый план, а также персональный инвестиционный план и правильно поставить финансовые цели, а также учу как их правильно достигать при помощи различных инструментов, в том числе с помощью криптовалют. Помимо этого в криптовалютной сфере занимаюсь майнингом, то есть наша компания строит фермы для инвесторов и берет их на обслуживание. У нас есть свой инвестиционный фонд, где мы принимаем средства для трейдинга на криптовалютах. А также обучаем криптовалютам.


Получился довольно долгий путь. Сначала я ушел в сферу финансов, благодаря тому, что я обучался у Роберта Кийосаки. Я просто прочитал практически все его книги и они очень впечатлили меня. После этого я решил поехать поучиться у него лично, что собственно и сделал. Он передал мне свой курс базовой финансовой грамотности, состоящий из 10 шагов. Этот курс я стал проводить в Москве и постепенно изучая сферу финансов вышел на криптовалюты и понял, что это самая перспективная тема с очень большим потенциалом и что это изменит мир. Поэтому стал глубоко вникать в эту тему.

Благодаря бизнесу в сфере криптовалюты я и квартиру в Москве купил и хороший автомобиль. а также я горжусь тем, что подобрал отличную команду, соратников. Конечно же были и падения. Еще в период до занятия криптовалютой. Тогда я только ушел из сферы юриспруденции. Ушел я тогда вникуда. Я понял, что хочу заниматься чем-то другим. Я ушел со всех работ и бизнесов и на тот момент не было денег. Изучал разные сферы и думал.

Одно время даже были мысли уехать в Тибет - сидеть и медитировать в горах. Потом постепенно все начало налаживаться.

На будущее много планов в каждой из сфер. Например, есть цель сделать наш инвестиционный фонд крупнейшим фондом России для начала, а потом уже выходить и на международный рынок. Также своей целью вижу стать экспертом номер один по криптовалюте для начала в России. Обучать этому людей. Хотелось бы стать известным в этой сфере и выступать на телевидении, ну и конечно захватить весь мир.

С детства увлекаюсь восточными единоборствами. Летом серфинг, зимой сноуборд. Помимо этого одним из увлечений является саморазвитие. Чтение книг по саморазвитию, эзотерике, духовному развитию. И путешествия - самое главное хобби.

Считаю, что каждый человек сможет добиться всего, чего захочет в мире. А также чем больше отдаешь, тем больше получаешь.

Цель в жизни - счастливая, большая семья.

 

http://rivenson.ru/2training

 

Курлова Елизавета
илья брусницкий
  Каталог пресс-релизов (63020)
Производство (16967)
Информационные технологии (7576)
Финансы (3583)
Услуги (18419)
Торговля (5892)
Наука и образование (1656)
Отдых и туризм (1287)
Политика (1267)
Общество (2426)
Культура (1438)
Спорт (838)
Медицина, красота и здоровье (1671)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2018 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин