Недвижимость
19.12.2011

Компания «Масштаб» построит квартал таунхаусов «Кронбург» на Калужском шоссе

Группа компаний «Масштаб» объявила о выходе на рынок нового проекта – Квартала таунхаусов «Кронбург», который станет частью кластера малоэтажной застройки «Проекта А101».   Квартал таунхаусов «Кронбург» расположен в 12 км от МКАД по Калужскому шоссе, в 4 км от станции метро Бунинская аллея, недалеко от московского микрорайона Потапово и поселения Воскресенское. Проектом предусмотрено строительство таунхаусов как с придомовыми участками, так и без них. Общая площадь возводимого жилья составит 40701,40 кв. м. Всего планируется построить 38 домов на 317 квартир, площадью от 93,6 до 148,4 кв. м. Срок реализации проекта – 2011-2013 годы.   В начале декабря стартовали продажи квартир, минимальная стоимость которых составляет 4 867 200 рублей.   Квартала «Кронбург» отличается развитой инфраструктурой. Здесь будут построены магазин, аптека, а также детские игровые и спортивные площадки – все, что необходимо для комфортного проживания. В шаговой доступности от квартала «Кронбург», на территории соседних поселений, располагается современная школа, детские сады и медицинский центр.   Все заботы по охране, эксплуатации и управлению кварталом берет на себя профессиональная управляющая компания.   «Квартал таунхаусов «Кронбург» по своим характеристикам уникален. При его проектировании использован принципиально новый подход к созданию качественной жилой среды в пригороде, который максимально приближен по уровню комфорта к западным аналогам. Это настоящий европейский квартал с уютными небольшими улочками, красивыми бульварами, тенистыми скверами. В перспективе он займет свое место в «Новой Москве», а пока к услугам желающих оперативно добираться до столицы несколько маршрутов автомобильного и городского транспорта», – рассказывает Владимир Сорокин, генеральный директор ГК «Масштаб».

Баукова Екатерина
Agenda