Юридические услуги
22.12.2017

Компания «АДС-5» рассказала, в каких случаях необходимо техзаключение для объекта

Архитектурное бюро «АДС-5» рассказало, в каких случаях необходимо заказывать экспертизу и техническое заключение о состоянии различных объектов и конструкций.

По словам специалистов «АДС-5», техзаключение требуется в случаях узаконивания выполненной или планируемой перепланировки, продажи или реконструкции здания. Архитектурное бюро предлагает заказать следующие виды проектных работ:

• техзаключение о состоянии несущих конструкций;
• техзаключение о допустимости и безопасности перепланировок;
• теплотехнический расчет;
• экспертизу для нежилых помещений.

Услуги по обследованию объекта в «АДС-5» осуществляются в срок от 2 до 15 рабочих дней. Стоимость работ рассчитывается индивидуально в зависимости от сложности проведения и объёма выполненных мероприятий.

«АДС-5» отмечает, что экспертные исследования объекта отображают их реальное состояние, помогают выявить дефекты и нарушения. Техническое заключение также выявит целесообразность и безопасность проведения реконструкции и переустройства.

Архитектурное бюро имеет все необходимые лицензии для профессиональной подготовки технического заключения о состоянии объектов. Специалисты компании обладают многолетним опытом в этой сфере, поэтому готовы выполнить задачи любой сложности в сжатые сроки, а также представить подробные заключения и рекомендации по эксплуатации помещения.

Справка:

Архитектурное бюро «АДС-5» осуществляет работы по согласованию перепланировок для жителей Москвы уже более 10 лет. Основными клиентами компании являются владельцы квартир в кирпичных, монолитных и панельных домах. Перечень услуг включает в себя эскизный проект ремонта, составление акта скрытых работ, узаконивание переоборудования, оформление перепланировки квартир и различных нежилых помещений.

Контакты:

ООО «АДС-5»
Адрес: 127486, г. Москва, Коровинское шоссе, д. 2а, оф. 538
Телефоны: +7 (495) 517-17-11
E-mail: info@ads5.ru
Сайт: http://www.ads-5.ru/

Спешнева Мария Михайловна
аркоф
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии