Отдых в России, Общественные организации, Активный отдых
22.12.2017

Новый конно-туристский клуб приглашает на торжественное открытие!

Пушкино, Московская область

24 декабря 2017г. в 13:00 в селе Путилово Пушкинского района, Московской области состоится открытие нового конно-туристского клуба, который вскоре станет одним из московских отделений МОО Национальный центр конного туризма.

На торжественном открытии клуба планируется присутствие Геннадия Сёмина, президента Национального центра конного туризма (МОО НЦКТ), членов спортивных команд по конному туризму.

В программе мероприятия запланировано знакомство с местностью, новым клубом, возможностями для тренировок, добрые советы и празднование переезда. Геннадий Семин связывает с клубом перспективные планы: «Надеемся, что уже вскоре после обустройства, клуб станет одним из московских отделений МОО Национальный центр конного туризма. Уже есть планы проложить на этой местности конные маршруты до 40 км и организовывать в следующем году спортивные соревнования по конному туризму».

Руководитель клуба Андрей Горин и старший тренерТатьяна Горина рассказали, что эта конная база образована в результате переезда:«Раньше мырасполагались в парке «Мытищи», но были вынуждены переехать на новое местов связи с неприемлемыми финансовыми условиями парка. Но это не значит, что мы уехали от наших друзей! Мы будем рады всем на нашей новой конюшне – и старым друзьям и новичкам! Теперь мы находимся в селе Путилово под Красноармейском (Ярославское направление)».

С опытными тренерами клуба можно обучиться верховой езде взрослым и детям с 6 лет, предусмотрены конные прогулкии конечно же, фотосессии! В перспективе клуб будет специализироваться на подготовке лошадей и всадников по спортивному туризму.

Лошадей на конюшне пока не много. Татьяна поясняет: «С нами переехали лошади: Есения, Форсаж, Грек, Бархат и Тамерлан. Но теперь появилась возможность пригласить конниковсо своими лошадьми на выходные –можно арендовать денник с пятницы до понедельника.У нас хорошие бытовые условия, благоустроенные денники, есть  прекрасная возможность для тренировок:  это большой крытый манеж, который любезно представляет соседний клуб,большое поле, проселочные дороги, лесс естественными препятствиями.Можно будет испытать как себя, так и своего коня на прохождении новых маршрутов 24, 38 и 45 км!».А для настоящих любителей природы и туризма есть возможность проживания в походных условиях, то есть в палатках.

Конев Руслан
МОО "Национальный центр конного туризма"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии