АПК, рыболовство и пищевая промышленность, Большой спорт
16.12.2011

Гамова "сыграет" в тандеме с "МАХЕЕВЫМ"

Елабуга, Республика Татарстан

Екатерина Гамова (лучшая волейболистка чемпионата мира 2010, лучший спортсмен России 2010) подписала соглашение с ЗАО "Эссен Продакшн АГ". В 2012 году крупнейший производитель соусов на территории Российской Федерации запускает рекламную кампанию продуктов питания, лицом которой станет Екатерина Гамова. Предполагается, что рекламная кампания затронет большинство российских регионов – Санкт-Петербург, Казань, Ярославль, Уфа, Йошкар-Ола, Самара, Киров, Ульяновск, Тамбов, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Калуга, Новокузнецк, Красноярск, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Тверь, Тюмень, Абакан, Чебоксары, Челябинск, Хабаровск, Улан-Удэ. Общий бюджет рекламной кампании "МАХЕЕВЪ" – 12 миллионов долларов. В рамках этой суммы будут разработаны ролики, каталоги, наружная реклама. Общее количество POS-материалов – около 5 миллионов штук. В 2010-2011 году основой рекламной кампании "МАХЕЕВЪ" был слоган "Я думаю о том, что ты ешь!". Это связано с модернизацией производства и усовершенствованием рецептуры производимых продуктов. Так, теперь все майонезы производятся без крахмала и сахара, в кетчупах и аджике "МАХЕЕВЪ" повышено содержание лекопина – препарата, который снижает риск онко-заболеваний. Благодаря уникальному производственному циклу, джемы "МАХЕЕВЪ"  из натуральных ягод и фруктов производятся без потери при варке витаминов и полезных микроэлементов. Также в некоторые джемы добавлен имбирь, который обладает противовирусным действием. Рекламная кампания 2012 года с участием Екатерины Гамовой – это логичное продолжение выбранной концепции. Екатерина Гамова: "Когда "Махеевъ" сделал предложение, я сомневалась. Но после того, как увидела концепцию самой кампании, ни минуты не думала. Это будет прорыв в рекламной индустрии России. Мы собираемся показать потребителю такой рекламный продукт, который еще никто не производил!" Справка Екатерина Гамова - лучшая волейболистка Чемпионата Мира 2010, лучший спортсмен России 2010. 2-кратная призерка Олимпийских игр, двухкратная чемпионка мира. Заслуженный мастер спорта России, обладатель медалей ордена "За заслуги перед Отечеством" I,II степени. Игрок команды "Динамо-Казань". "Махеевъ" - лидер рынка соусной продукции России. Доля рынка по итогам 2010 года – 17%. Продукция "Эссен Продакшн АГ" - кетчупы, джемы, майонез и аджика "Махеевъ" продается в 80 регионах РФ и 17 странах ближнего и дальнего зарубежья. В 2010 году продуктовые линейки расширились сладкой продукцией. Пресс-офис ЗАО "Эссен Продакшн АГ" (843)233-00-41

Чечекин Максим
эссен продакшн аг