Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14218)



Здравоохранение, Фармацевтика, Больницы и клиники
21.12.2017

Дени Дельваль назначен главным исполнительным директором LFB SA

Москва

Данный указ вышел после проведения общего собрания LFB SA и заседания совета директоров компании, которые состоялись 4 декабря 2017 года.

 

 

Дени Дельваль с 4 декабря также назначен главным исполнительным директором LFB BIOMEDICAMENTS и президентом LFB BIOTECHNOLOGIES после того, как эти посты покинули Кристиан Бешон (Christian Bechon) и Дени Субейран (Denis Soubeyran).

Дени Дельваль, окончивший бизнес-школы ESSEC и INSEAD со степенью доктора философии (PhD) в области фармацевтики, обладает глубоким знанием фармацевтической отрасли. Он занимал важные посты на направлениях маркетинга, сбыта и стратегии во Франции, Европе и других странах мира и занимался международными партнерскими связями в различных фармацевтических группах (Bayer, Fournier Pharma, ALK). В 2006 году он был назначен генеральным менеджером ALK во Франции. В 2012 году он стал старшим вице-президентом датской фармацевтической компании, специализирующейся на иммунотерапевтических средствах для лечения аллергии. Дени Дельваль преподает в бизнес-школе ESSEC, а также являлся председателем Lecrip.org – "мозгового центра" в сегменте здоровья.

"Я горжусь назначением на пост главного исполнительного директора LFB Group и тем, что буду работать на компанию, осуществляющую свою деятельность в стратегическом секторе. LFB производит лекарства, которые имеют очень большое значение для жизни тысяч пациентов, особенно в сфере редких заболеваний. Я прекрасно осознаю те вызовы, с которыми мне предстоит столкнуться, и надеюсь мобилизовать энергию, способную обеспечить успех этой фармацевтической компании во Франции и других странах".

* Официальная газета Французской Республики

 

LFB Group

LFB – биофармацевтическая группа, занимающаяся разработкой, производством и маркетингом лекарственных средств, получаемых из живых систем, для лечения тяжелых и зачастую редких заболеваний в ряде значимых терапевтических сфер, включая гемостаз, иммунологию и интенсивную терапию. LFB является ведущим производителем лекарств из плазмы во Франции, занимая 7-е место в этом сегменте во всем мире. Она также входит в число ведущих европейских компаний в области разработки лекарственных продуктов нового поколения или средств на базе биотехнологий. Посредством своей постоянной исследовательской деятельности группа LFB реализует стратегию роста в целях расширения на международных рынках. В настоящее время LFB продает свои продукты почти в 60 странах мира и в 2016 году имела глобальный оборот в объеме €518,9 млн.

 

 

 

Контактная информация:

LFB SA
Sandrine Charrières, Tel : +33-(0)1-6982-7280
Executive VP Corporate Communications

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (63112)
Производство (16992)
Информационные технологии (7581)
Финансы (3586)
Услуги (18457)
Торговля (5899)
Наука и образование (1658)
Отдых и туризм (1287)
Политика (1271)
Общество (2431)
Культура (1439)
Спорт (839)
Медицина, красота и здоровье (1672)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2018 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин