Курсы, семинары тренинги
21.12.2017

Присоединяйтесь к официальному сообществу «МЦПО» «ВКонтакте»!

«Международный центр профессионального образования» спешит сообщить об открытии своего официального представительства в социальной сети «ВКонтакте».

«МЦПО» приглашает пользователей «ВКонтакте» присоединиться к своему сообществу, чтобы всегда вовремя узнавать о достижениях Центра, запуске новых курсов, проведении авторских семинаров. В сообществе можно найти информацию о последних новостях медицинской и бьюти-индустрии, посмотреть видеозаписи про разные косметологические процедуры. Администраторы также рады познакомить подписчиков с преподавателями образовательного учреждения.

Вступив в официальное сообщество «МЦПО» в соцсети, подписчики смогут поучаствовать в различных конкурсах и акциях, которые позволят записаться на курсы переподготовки или повышения квалификации по выгодной скидке. Всю информацию об условиях, стоимости и направлениях обучения можно быстро узнать у представителей Центра – контактные данные удобно расположены на страничке группы.

Публикации заинтересуют не только студентов «МЦПО» или профессиональных косметологов, но и тех, кто хочет получить новый имидж бесплатно. Центр регулярно объявляет набор моделей для стрижки и окрашивания волос, успейте записаться!

Сообщество доступно по следующей ссылке: https://vk.com/mzpos.

Справка:

«МЦПО» предоставляет образовательные услуги на рынке дополнительного профессионального образования в Москве уже более 20 лет. Учреждение зарегистрировано Министерством Юстиции России и ведёт свою деятельность на основании лицензии, выданной Департаментом образования Москвы. В настоящий момент в «МЦПО» представлены факультеты таких направлений, как медицинская подготовка, косметология, массаж, ногтевой сервис, парикмахерское и визажное искусство, салонный бизнес. Обучение в Центре прошли уже более 350 000 слушателей, среди них были также студенты из стран СНГ, Ближнего Востока, Азии, Европы, США и Канады.

Контакты:

«Международный центр профессионального образования» («МЦПО»)
Адрес: г. Москва, м. «Кузнецкий Мост», ул. Кузнецкий мост, д. 19, стр. 2, этаж 2, офис 9
Телефоны: (495) 150-39-35, (495) 725-43-96
E-mail: info@mzpo-s.ru
Сайт: https://www.mzpo-s.ru/

Несинова Анна Александровна
«международный центр профессионального образования»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии