Строительство, Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
21.12.2017

Первая очередь ЖК "Лондон Парк" сдана

Санкт-Петербург

Компания Л1 Строительная компания №1, 20 декабря 2017 года получила разрешение на ввод в эксплуатацию 3 и 4 корпусов ЖК «Лондон Парк». Таким образом, вся первая очередь жилого комплекса сдана.

Компания Л1 получила Акт на ввод в эксплуатацию третьего и четвертого корпусов жилого комплекса «Лондон Парк». Два кирпично-монолитных дома переменной высотности общей площадью 83 тысячи квадратных метров включают 1610 квартир. Два первых корпуса в сумме на 575 квартир сданы в мае этого года и уже заселены.

- Комплекс был задуман как самая модная сегодня в Европе клубная резиденция, где все «под рукой». Это качественное жилье для рациональных покупателей. Оно полностью соответствует современным инженерным стандартам и технологическим решениям, - говорит руководитель Компании Л1 Павел Андреев. - Богатая собственная инфраструктура ЖК «Лондон Парк» обеспечивает жильцам комфорт и безопасность. Здесь есть торгово-развлекательный комплекс, спортивный центр с двумя бассейнами и даже собственный вишневый сад. А в скором будущем появятся детский сад, школа, многоуровневый паркинг, от функциональных и удобных студий до просторных видовых четырехкомнатных, а также помещения коммерческого назначения.

ЖК «Лондон Парк» строится в обжитой части Выборгского района Санкт-Петербурга на проспекте Просвещения недалеко от одноименной станции метро. Комплекс представляет собой закрытый жилой квартал с большой охраняемой внутридомовой территорией и собственной инфраструктурой: детским садом, школой, торгово-развлекательным и спортивным центрами, многоуровневым паркингом на 2200 машиномест.

Чайка Анна
лэк строительная компания №1
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии