Реклама, Услуги, Отдых и туризм
20.12.2017

Новогодняя сказка рядом с вами!

Хотите ощутить дух главного зимнего праздника? Вы можете устроить небольшое путешествие в Измайлово, где обнаружите, что волшебство живёт с вами совсем близко! Гостиницы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») украшены новогодним декором, а вокруг – сказочно красивые достопримечательности.

Мегакомплекс задаёт новогоднее настроение прямо с порога. Заходя в украшенный ёлками и мерцающим снегом холл мегакомплекса, оно будет стремительно улучшаться! Белый медведь Миша встретит вас на входе гостиницы «Гамма», а на входе «Дельты» - высокая, украшенная зелёная красавица.

Проживание в мегакомплексе «Измайлово» («Гамма», «Дельта») рядом с Измайловскими парком, Кремлём и царской усадьбой – это прогулки на свежем морозном воздухе, катание на коньках, посещение рождественских выставок, мастер-классов и экскурсий. А после – отдых в уютном, светлом номере.

Чтобы забронировать понравившийся номер в отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта»), позвоните по телефону +7 (495) 737-7070 или кликните на кнопку «БРОНИРОВАНИЕ» на главной странице сайта гостиниц http://www.izmailovo.ru/. Кроме того, пользователи социальных сетей могут воспользоваться виджетами резервирования номера в официальных группах в VK и Facebook.

Поймайте праздничное настроение – отправляйтесь в Измайлово! Готовые к встрече 2018-го отели «Измайлово» («Гамма», «Дельта») с радостью помогут уютно разместиться и вернуться в детство, когда Новый Год казался сказкой. Не отказывайте себе в новогоднем волшебстве!

Сторожук Александр
B2blogger
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии