Потребительские товары
20.12.2017

Компания «ДЖИЛЕКС» презентует системы автоматического водоснабжения

Подольск, Московская область

Компания «ДЖИЛЕКС» предлагает владельцам жилых домов, коттеджей, ферм, дач и другим потребителям различные системы для бесперебойного водоснабжения в автоматическом режиме.

«ДЖИЛЕКС» реализует современные модели водяных насосов собственной разработки. В ассортименте компании находятся две серии оборудования для организации локального автоматического водоснабжения – «Джамбо» ДОМ и «Водомет» ДОМ.

Системы подачи чистой воды обладают рядом технических параметров. Во-первых, такое оборудование защищает насос по напряжению, от «сухого хода» и перегрузки, а также в случае неисправности датчика. Во-вторых, системы поддерживают давление в указанном диапазоне, автоматически включаясь и выключаясь по мере расходования воды. Помимо этого, при использовании автоматического комплекса  предотвращается гидроудар при пуске насоса, снижается количество пусковых токов и нагрузка на все элементы системы водоснабжения. С полным перечнем технических характеристик систем «Водомет» и «Джамбо» можно ознакомиться на сайте «ДЖИЛЕКС».

Системы автоматического водоснабжения марки «ДЖИЛЕКС» широко используются для подачи чистой воды из колодцев, скважин, резервуаров и открытых водоемов, а также для орошения садов и огородов. Отечественное оборудование хорошо адаптировано к эксплуатации в России, поэтому способно решить любую задачу в области бытового водоснабжения.

О компании:

Компания «ДЖИЛЕКС» работает на российском рынке с 5 января 1993 года. Сегодня она является успешным производителем насосного оборудования, а её продукция неоднократно признавалась лучшей на всероссийских конкурсах и выставках. Специалисты завода «ДЖИЛЕКС», расположенного в подмосковном городе Климовске, постоянно работают над улучшением конструкций насосов, делая модельный ряд более разнообразным и эффективным. В каталог выпускаемого оборудования входят центробежные, дренажные, скважинные, колодезные, фекальные насосы.

Контакты:

ООО «ДЖИЛЕКС»