15.12.2011

В рунете появился удобный сайт с бесплатными играми для телефонов Java-Geek.ru

В декабре 2011 года начал работу портал Java-Geek.ru с играми для мобильных телефонов, которые можно скачать бесплатно. Конкурентной особенностью ресурса является удобная навигация, быстрый качественный поиск по сайту и минимум рекламы.    Для того, чтобы скачать java игры для своего мобильного телефона на сайте Java-Geek.ru не нужны регистрация, SMS и другие условия. Все игры бесплатные и загружаются быстро, без дополнительного ожидания.   На портале представлено более 2 тысяч различных игр на телефон (http://java-geek.ru/). Разработчики Java-Geek.ru отмечают, что для максимального комфорта пользователей, все игры сортированы по жанрам, по размерам экранов телефонов, по производителям игр и по игровому типу.   Удобная навигация, быстрая работа ресурса и приятный дизайн с минимумом рекламы позволяют посетителям найти и загрузить желаемую игру в считанные секунды. Сайт также представлен в мобильной версии.   На Java-Geek.ru представлены азартные, аркадные игры, гонки, драки, логические игры, бродилки, экшен, приключения, симуляторы, спортивные, стратегии, ролевые и новогодние игры.   Каждая игра, представленная на портале, протестирована на работоспособность и полностью совместима с любыми мобильными телефонами, поддерживающими формат java.   Сортировать игры можно также по дате добавления, популярности, посещаемости, комментируемости или по алфавиту.   На сегодняшний день самыми популярными играми портала являются «Шарохлоп» и все части «Эпохи героев». Суть новой музыкальной игры «Шарохлоп», разработки компании Connect2Media заключается в перевоплощении игрока в DJ, который под музыку пускает мыльные пузыри.   На сайте можно скачать также 2D, 3D игры, мультиплеер, поиграть в онлайн игры, в сенсорные, блютуз игры и стрелялки.

Сторожук Александр
B2blogger